Регистрация    Войти
Авторизация

» » Анжелина Джоли и Бред Питт
Звезды

Анжелина Джоли и Бред Питт

 


Анжелина Джоли и Бред Питт


 


       Скандальный слух о разводе самой красивой пары Голливуда Анжелины Джоли и Бреда Питта наконец развеян.  По рассказам одного из близких друзей пары, Бред и Энджи даже не думают о расставании. На днях они провели потрясающий вечер в одном из самых знаменитых ресторанов Лос-Анджелеса за романтическим ужином при свечах. «Бред и Анжелина постоянно заняты на съемках и практически не имеют возможности проводить время наедине. К тому же, они очень стараются быть хорошими родителями и стараются хотя бы укладывать своих детей самостоятельно, не прибегая к помощи гувернанток. Еще бы, ведь у супругов шестеро детей, и они очень любят их. Романтический ужин стал для них отличной возможностью провести время вдвоем». Кроме того, сейчас пара занята на съемках картины с рабочим названием «Соль», где Анжелина исполняет главную роль.


 


Анжелина Джоли и Бред Питт


 


       Напомним, что некоторое время назад во все мировые издания просочилась информация якобы о том, что Джоли и Питт в начале января подписали контракт о разводе, с договоренностью о финансовых обязательствах и правом опеки над детьми. В настоящий момент, по информации одного очень известного журнала, супруги вместе со всеми детьми находятся в Лос-Анджелесе.


 


Анжелина Джоли и Бред Питт


 


       «Актеры были шокированы новостью о своем разводе и обратились в суд с иском против британского таблоида News of The World, который имел наглость опубликовать эти клевещущие материалы» - сообщает адвокат звездной пары Кит Шиллингс.
Ранее, британский журнал News of The World, кстати, самое продаваемое издание в Великобритании, разместил на своих полосах безосновательную статью о разводе Анжелины и Пита, с дележом имущества общей стоимостью 320 миллионов долларов, и разграничением права опеки над своими детьми.


 


Анжелина Джоли и Бред Питт


 


       По официальному заявлению представителей таблоида, News of The World не считает возможным удовлетворить требования супругов об опровержении фактов, изложенных в опубликованной статье. Кроме того, издание категорично отказалось извиниться перед четой Питт-Джоли за размещение недостоверной и лживой информации на своих страницах.
«Теперь можно говорить со стопроцентной уверенностью, что дело будет отправлено в суд, и супруги непременно выиграют разбирательство», заявил Шиллингс. Так же, правозащитник опроверг слухи о том, что Джоли и Питт имели какие-либо отношения с Соррелл Троуп - известным адвокатом по бракоразводным делам из Лос-Анджелеса.



Автор: admin  1-06-2016, 19:46   Просмотров: 3 214   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.