Регистрация    Войти
Авторизация

» » Анастасия Волочкова на Олимпе славы
Звезды

Анастасия Волочкова на Олимпе славы


Анастасия Волочкова на Олимпе славы



         Светская львица российского шоу бизнеса, народная артистка Российской Федерации и заклятая ненавистница Ксении Собчак – Анастасия Волочкова, назло своим конкуренткам взобралась на Олимп славы. Анастасия ко всем своим многочисленным титулам и заслугам, добавила еще одно звание как одна из самых стильных представительниц шоубиза. Прошедший на той недели Fashion Олимп 2010, расставил все по своим местам.



Анастасия Волочкова на Олимпе славы



         Знаменитая балерина смогла легким движением опередить таких соперниц, как актрису Татьяну Терешину, певицу Юлию Ковальчук, спортсменку Ляйсан Утяшеву и даже всем известного и эпатажного Сергея Зверева. Разговоры о том, что Волочкова нарушила свой принцип элегантности и грациозности в манере одежды, не прекращаются. На самом деле есть чему подивиться. На торжество прима приехала в несколько странном наряде. Зимние белоснежные унты посреди весны, облегающие светлые брюки и топ с золотистым узором, а поверх большой балахон золотого цвета. И, это все на том фоне, что в этот раз на рауте требовалось присутствовать в строгих вечерних туалетах, а для мужчин во фраках. Похоже, Волочкова решила навести эпатаж, не зная о том, что на встрече будет присутствовать и ее самые заклятые враги, в лице другой светской львицы – Ксении Анатольевны Собчак и женщины знающей все о сексе – Анфисы Чеховой.



Анастасия Волочкова на Олимпе славы



        Причем, если Анфиса Чехова отделалась лишь хихиканьем, то Ксения Собчак не смогла в этот раз удержаться от своей очередной колючей шутки. На публике Собчак объявила всем большой секрет, о том, откуда у Волочковой берутся такие наряды, что, мол, последняя ворует тюли из театра, чтобы перешить их в свои «странные» платья. Анастасия Волочкова, как и ожидалось, выстояла все эти унижения достойно и со спокойным лицом. Раздав всем, кроме своих обидчиц, приглашения на свой очередной концерт, который должен был состояться в Мариинском театре в Санкт-Петербурге, Анастасия Волочкова преждевременно удалилась с Fashion Олимпа 2010. И, несмотря на то, что в течение вечера усилиями Собчак, зал с улыбкой вспоминал балерину, последней все же удалось завоевать титул эпатажной звезды отечественного шоу бизнеса. Кстати данная номинация изначально не числилась в программе шоу, однако в виду такого события, что элегантная дама решила показать и другую сторону своей медали, звание быстро включили в программу представления.



Автор: admin  27-10-2015, 01:17   Просмотров: 1 225   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.