Регистрация    Войти
Авторизация

» » Ангел снова поражает - Наталия Орейро
Звезды

Ангел снова поражает - Наталия Орейро


Ангел снова поражает - Наталия Орейро



           Наталия Орейро, известная по сериалу «Дикий ангел» который вышел на экраны телевизоров много лет назад, и сейчас не теряет популярности. Несмотря на то, что картины, в которых она снимается, редко выходят в мировой прокат, эта гениальная актриса и певица добивается высоких успехов в совершенно иной сфере деятельности.
Дело в том, что Наталья Орейро организовала свою марку одежды и активно ее продвигает. Бренд носит название Las Oreiro. Буквально к каждому новому модному сезону марка радует своих поклонников неожиданными решениями и очарованием моделей.



Ангел снова поражает - Наталия Орейро



         Кроме того, не оставила Орейро и основную свою стезю, то есть актерский станок. В 2009 году очередной фильм с участием «дикого ангела» под названием «Франция» был представлен на венецианском кинофестивале. Результаты этого фестиваля позволили фильму конкурировать с общепризнанными шедеврами из разных стран мира. Это справедливо, ведь в этот фильм Наталия вложила многие силы на съемках. Помимо съемок, с тех пор, когда лента уже была готова, актриса занимается активным продвижением этого фильма, не жалея своего здоровья в буквальном смысле. Дело в том, что, сменив порядка двадцати пяти самолетов при перелетах в рамках тура поддержки киноленты, Наталия потеряла голос. Однако, все старания Орейро были щедро вознаграждены на фестивале. Жителей Аргентины обещали обрадовать премьерой «Франции» в начале 2010 года.



Ангел снова поражает - Наталия Орейро



          В недалеком будущем певица и актриса строит еще более грандиозные планы. Орейро часто говорит о своем желании все реже появляться на телевидении в пользу кинематографа. Причина этому – стремление Орейро к дальнейшему актерскому росту. Многообещающие заявления режиссеров и самой актрисы говорят, что уже в нынешнем году любимица публики снимется в ленте «Мисс Такуарембо», причем сыграет в нем главную роль. Интерес этой картины еще и в том, что большая часть песен в фильме будет исполнена самой Орейро, а пробные записи композиций уже выполнены на студии. И это все планируется сделать за полгода! Вторую половину актриса хочет посвятить съемкам фильма «Плохая». Режиссер этой ленты – тот же, что и у нашумевшей ныне «Франции», Каэтано. Что примечательно, сюжет и сценарий фильма «Плохая» был режиссером разработан специально под типаж Наталии.
Что ж, ждем новых шедевров кинематографии от этой замечательной актрисы и пожелаем ей удачи!

Автор: admin  8-07-2015, 07:00   Просмотров: 5 266   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.