Регистрация    Войти
Авторизация

» » Принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон скоро поженятся.
Звезды

Принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон скоро поженятся.


Принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон скоро поженятся.


По самым разнообразным слухам британский наследник престола собирается сделать предложение своей подруге Кейт Миддлтон. Букингемский дворец погрузился в предсвадебные хлопоты. Ожидается, что свадьба будет намного грандиознее, чем у родителей принца Уильяма. Правда, официальных заявлений в средства массовой информации еще не поступало, так же, как не было публичных объявлений.


Самим Кейт и Уильям хотелось бы отметить это событие без лишнего шума и пафоса, в тесном кругу семьи и друзей, но, как говорится, положение обязывает... Не только британцы, но и весь мир ожидают, что и наряды, и свадебная церемония будут просто сказочными. Дружба Уильяма и Кейт продолжается уже восемь лет. Слухи по поводу помолвки пары в прессе фигурируют последние пять лет.


Осведомленные лица утверждают, что по телевидению свадебное торжество смогут увидеть около трех миллиардов человек. Церемония обещает быть непревзойденной по элегантности и гламуру, платья - самые модные, букеты - самые шикарные, а драгоценности – самые бесценные.


Слухи о том, что о предстоящей помолвке принца Уильяма Виндзора объявят со дня на день, появлялись уже неоднократно. Так, например, журналистка Тина Браун, бывшая подругой принцессы Дианы, высказывала предположение по поводу того, что принц Уильям о своей помолвке с Кейт Миддлтон объявит в июне месяце, а их свадьба состоится в ноябре текущего года. Предположительно, невеста наденет тиару принцессы Дианы, а родители невесты будут организаторами свадебного торжества.

Принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон скоро поженятся.



Говорят, что дедушка и бабушка принца с особым нетерпением ожидают свадьбу внука, так как оба уже далеко не молоды и им хотелось бы дожить до такого важного события в их жизни. Однако источники, близкие к окружению принца, заявляют, что они не замечали ни малейших намёков на подготовку к предстоящим торжествам. Они говорят, что Уильям своих отношений с Кейт нигде и ни с кем не обговаривает. Даже самым приближенным о подобных событиях станет известно не раньше, чем за несколько дней.


Другие источники утверждают, что свадьба Уильяма и Кейт будет назначена, скорее всего, на 2012 год, так как бабушка Уильяма мечтает совместить бракосочетание внука со своим юбилеем – 60-летием вступления ее на престол. В том же 2012 году Уильям отметит свое 30-летие. Тоже юбилейная дата.


Еще одна существенная причина, по которой влюбленные не смогут пожениться раньше – это то, что Принц служит в армии. Его контракт заканчивается 2011 году.

Принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон скоро поженятся.


Автор: admin  30-11-2015, 11:53   Просмотров: 4 091   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.