Регистрация    Войти
Авторизация

» » Согдиана – талантливая певица и сильная женщина.
Звезды

Согдиана – талантливая певица и сильная женщина.


Согдиана – талантливая певица и сильная женщина.


Экс-участница «Фабрики звезд»
, а также невероятно привлекательная и талантливая певица Согдиана достойна восхищения и уважения. Ведь когда больше узнаешь о ее личности и ее жизненном пути, непроизвольно задумываешься о том, что жизнь иногда бывает жестока и несправедлива. За последнее время певице пришлось многое пережить, как например, предательство первого супруга и исчезновение собственного сына, но она не сложила руки и не потеряла силы. Она живет дальше и продолжает радоваться жизни.


Как известно, с певицей случилось ужасное – ее бывший муж индийский бизнесмен Рам Говинд выкрал их годовалого сына Арджуна и увез его к себе на родину в Индию. Певица не видится с сыном и боится, что он скоро и не вспомнит свою мать. Она хочет добиться возможности, чтобы воспитывать сына хотя бы по-очереди.

Согдиана – талантливая певица и сильная женщина.



Однако после развода с Рамом, Согдиана недолго оставалась в гордом одиночестве, так как ею увлекся Башир Куштов, президент хоккейного клуба «Рысь». Как говорит сама Согдиана, он спас ее от депрессии и дал ей силы продолжать жить. Он окружил девушку, заботой, вниманием, всячески поддерживал ее морально в самые трудные минуты. К тому же, как сообщает сама певица, Башир является очень мужественным, благородным и щедрым человеком, что она очень ценит в противоположном поле. И хотя этот мужчина на 17 лет старше Согдианы, она совершенно не придает этому значения, как и тому, что он уже два раза был женат и имеет девять детей от предыдущих браков. Именно поэтому со свадьбой влюбленные тянуть не стали, так что событие это произошло год назад.


А в этом году певица родила уже второго ребенка. Совершенно удивительно, как столь хрупкая и утонченная женщина смогла дать жизнь богатырю, весом в 4 кг 170 г. Притом рост мальчика – 53 см. Малышу уже дали имя – Микаил. Не стоит даже говорить, насколько был счастлив ее муж Башир. Он даже сплясал лезгинку от радости. Для него Микаил стал десятым ребенком, за что он и благодарит Всевышнего, но останавливаться на достигнутом не собирается.


Что же касается ее первого сына Арджуна, супруги на данный момент пытаются найти точки соприкосновения и компромисс в сложившейся ситуации, ведь двухлетний малыш до сих пор остается в Индии. Однако Согдиана постоянно звонит сыну. С Рамом певица намеревается подписать соглашение, по которому она сможет некоторое время находиться с сыном.

Согдиана – талантливая певица и сильная женщина.





Автор: admin  1-06-2016, 14:08   Просмотров: 2 539   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.