Регистрация    Войти
Авторизация

» » Леди Гага и Джорджио Армани объединились в творческий тандем.
Звезды

Леди Гага и Джорджио Армани объединились в творческий тандем.


Леди Гага и Джорджио Армани объединились в творческий тандем.


Известная певица Леди Гага стала популярной не так уж давно, но, несмотря на это, на данный момент она считается одной из самых успешных, известных, узнаваемых леди шоу-бизнеса. Стоит отметить, что такой быстрый успех и славу, которой она очень дорожит, ей принесло не только ее творчество, но и внешний вид. Именно образ певицы, столь необычный, где-то сумасшедший и эпатажный сделал свое дело, благодаря чему ее знают и любят миллионы.


Следует также отметить, что сама светская львица Перис Хилтон назвала Стефани Джоанн Анджелину Джерманотту, а это ее настоящее Леди Гаги, иконой стиля. Наверняка такой похвалы удостоятся далеко немногие известные личности шоу-бизнеса, поэтому интересно стало, кого же стоит благодарить за создание столь необычный облик певицы, который как нельзя лучше подчеркивает ее личность и творчество.


На самом деле весь секрет заключается в том, что сам Джорджио Армани, великий модельер, взялся за создание нарядов Леди Гаги. Между ними даже состоялось подписание эксклюзивного соглашения, по которому известный кутюрье будет создавать необычные сценические наряды для певицы. Она планирует взять их для выступления в своем мировом турне, которое стартует уже в декабре.

Леди Гага и Джорджио Армани объединились в творческий тандем.



Роберта Армани, дочь легендарного дизайнера, взяла данный проект под свой контроль. Она также отмечает, что Леди Гага повлияла на восприятие домом Armani современной молодежи, который как бы заново узнает, чем она живет и интересуется.


Необходимо отметить, что впервые за всю историю карьеры Джорджио Армани, он занялся созданием платья именно для клиента. Как известно, многие звезды и известные личности приобретали платья уже после выхода коллекции дизайнера. Но именно леди Гага была удостоена чести в создании для нее эксклюзивного наряда для выхода на красную дорожку на церемонии вручения муз. наград Grammy. Именно в канун данного события Армани и сотворил то необычное платье, которое мы лицезрели на певице. На вручении Grammy Леди Гага надела наряд Privé от Giorgio Armani.

Леди Гага и Джорджио Армани объединились в творческий тандем.



Пока еще нет никаких подробностей о совместном партнерстве певицы и дизайнера, но известно только, что очень скоро будут представлены первые готовые эскизы. Сам же Армани утверждает, что считает певицу уникальным явлением как в музыке, так и в мире моды.

Автор: admin  8-12-2015, 13:27   Просмотров: 61 273   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.