Регистрация    Войти
Авторизация

» » Поп-певица Кэти Перри - самые свежие и интересные события.
Звезды

Поп-певица Кэти Перри - самые свежие и интересные события.

26-летняя брюнетка Кэти Перри в 2008 году буквально ворвалась на музыкальный Олимп с релизом своего сингла «I Kissed a Girl». Стать певицей Кэтрин решила еще тогда, когда училась в школе. Настоящая ее фамилия - Хадсон, но Кэти взяла  девичью фамилию матери  -  Перри, так как «Кэти Хадсон» очень похоже на «Кейт Хадсон» (имя популярной актрисы). А ей очень хотелось, чтобы ее ни с кем не путали.
Поп-певица Кэти Перри - самые свежие и интересные события.


Кэти Перри обладает не только уникальным голосом, но и великолепной фигурой, за что британский журнал «ОК»  назвал ее обладательницей самого сексуального тела. Эпатажная певица с удовольствием снимается топлесс, любит откровенные наряды, ее фотографии можно увидеть на обложках модных журналов.
Поп-певица Кэти Перри - самые свежие и интересные события.



В октябре 2010 года Кэти Перри стала женой британского комика Рассела Брэнда, так что теперь ее по праву можно называть Кэти Бренд.
Американская звезда является обладательницей многих наград и премий. Так, например, в ноябре 2010 года в Мадриде Кэти Пэрри и ее мужу Расселу Брэнду была вручена награда «2010 MTV Europe Music Awards», а в январе 2011 в Лос-Анджелесе на церемонии вручения наград «People’s Choice Awards» ей была вручена награда как лучшей певице и лучшей поп-певице. В 2011 году Кэти удалось получить сразу две премии за две номинации «People’s Choice Awards - 2011» - «Любимая интернет-сенсация» и «Любимая певица». На вручении премий Кэти Пэрри была одета в  платье от «Betsy Johnson» и элегантные туфельки, которые подчеркнули ее красоту и обаяние. К сожалению, ее муж на этой церемонии отсутствовал.
Поп-певица Кэти Перри - самые свежие и интересные события.



Преуспела известная поп-певица и в области парфюмерии: совсем недавно в Мехико состоялась презентация ее духов под названием Purr, что переводится как «мурр». Это духи с фруктово-цветочным ароматом, которые находятся во флакончике в виде маленькой сиреневой кошки.
На презентацию Кэти Перри надела откровенное платье, похожее на экзотический цветок. Гости с трудом отрывали взгляд от глубокого декольте звезды. Сложно сказать, что больше привлекало внимание присутствующих: наряд или флакон. А Кэти с явным удовольствием раздавала фото и автографы на память. В ближайшем будущем звезда планирует выпуск полноценной линейки парфюмированных продуктов стоимостью от 35 до 65 долларов. Стоимость же духов Purr составит около $100.
Автор: admin  12-04-2016, 12:48   Просмотров: 1 362   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.