Регистрация    Войти
Авторизация

» » День свадьбы Баскова и Волочковой уже назначен
Звезды

День свадьбы Баскова и Волочковой уже назначен

На заметку: На сайте "Кулинарный Эдем" множество кулинарных рецептов салатов на любой вкус. с овощами и грибами, салаты с рыбой и морепродуктами, салаты с мясом и субпродуктами, салаты с птицей и дичью, салаты с яйцами, сыром и творогом, десертные салаты - здесь Вы найдете как простые, так и сложные рецепты салатов для любой хозяйки.




В канун Нового года известный певец Николай Басков и не менее знаменитая балерина Анастасия Волочкова назначили день своей свадьбы.


День свадьбы Баскова и Волочковой уже назначен

Раскрыть все карты им пришлось после серии провокационных снимков, которые начали появляться в интернете. Сначала сам Николай Басков выложил в Твиттере фотографию, где они с балериной удобно расположились под одеялом. Подпись к фото была стандартной, но от этого еще более провоцирующей: «Заночевал у подруги». Голову Волочковой, которая она склонила на обнаженную грудь Баскова, трудно было не узнать. В том же Твиттере, но уже в своем блоге балерина хвасталась о том, что Коля сделал ей предложение. После этого в Сети начали появляться снимки, компрометирующие знаменитостей. Им ничего не оставалось, как признаться в том, что у них роман. Хотя они долгое время утверждали, будто их отношения ограничиваются дружескими.


День свадьбы Баскова и Волочковой уже назначен

В декабре сама Волочкова заявила, что день ее свадьбы с Басковым назначен на 4 марта. Объяснение такому выбору, по их словам, простое: так как и Коля, и Настя очень яркие личности, скрепление их союза тоже должно стать необычным – в день выборов нового президента страны. Анастасия Волочкова сравнила это со свадьбой Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые скрепили свои отношения узами брака в день митинга.


День свадьбы Баскова и Волочковой уже назначен

Несмотря на то, что в интервью с журналистами балерина отвергает свои отношения с певцом, их отношения уже не могут быть секретом. Такими объяснениями, как это чистой воды пиар, - уже никого не убедишь. К тому же, регулярно поступают опровергающие это сведения. Когда в квартиру к Анастасии Волочковой в очередной раз нагрянула съемочная группа, Николай Басков, одетый в майку и шорты, лично открыл им дверь. Как стало известно от дочери балерины Ариши, гламурный блондин уже живет в их квартире. Об этом она пожаловалась своему отцу.

Автор: admin  23-12-2015, 03:41   Просмотров: 4 759   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.