Регистрация    Войти
Авторизация

» » Мировые сборы от «Мстителей» перевалили за 1 миллиард долларов
Звезды

Мировые сборы от «Мстителей» перевалили за 1 миллиард долларов

Как оказалось, 1 млрд. долларов - это не предел для мировых сборов фильма «Мстители». Эта картина уже вошла в историю, как самый успешный фильм о супергероях за весь период кинематографа.


Мировые сборы от «Мстителей» перевалили за 1 миллиард долларов


С момента премьеры этого фильма прошло еще не более 3-х недель, а мировой прокат фильма «Мстители» уже превысил отметку в один миллиард долларов. Как отметили критики, эта картина первая в истории собрала такие кассовые сборы за столь непродолжительный период.


Не так давно лидером по скорости кассовых сборов был фильм Кэмерона «Аватар» и картина «Гарри Поттер и Дары смерти- 2». «Мстители» смогли обойти три нашумевшие картины про Человека Паука, а также фильм «Темный Рыцарь». Сейчас «Мстители» по праву занял свое одиннадцатое место среди наиболее кассовых кинолент.


Мировые сборы от «Мстителей» перевалили за 1 миллиард долларов


Конечно, не все фильмы добились такого успеха. Ярким таким примером можно назвать «Мрачные тени», последнюю картину Тима Бартона. Не смотря на участие в этом фильме одного из самых главных любимцев публики Джонни Деппа, за первую неделю картина собрала всего порядка 29 миллионов долларов в Соединенных Штатах. Многие специалисты делали расчет и уверяли, что прокат этого фильма составит более 40 миллионов долларов. Нужно земетить, что на производство фильма ушло 100 миллионов долларов. Теперь студия верит в успех своей ленты среди женщин и на всех порах работает над премьерами типично «мужских» проектов. Уже вышел в свет «Морской бой» и практически готов к выходу «Люди в черном-3».


Мировые сборы от «Мстителей» перевалили за 1 миллиард долларов


Если сравнить эти две картины, то можно сказать, что «Мстители» превзошли «Мрачные тени» по сборам в зарубежных странах. Но некоторым странам Европы, например Франции, больше пришелся по душе фильм с Джонни Деппом. Самые значительные сборы этому вампирскому фильму, тем не менее, подарила Россия.

Автор: admin  22-10-2015, 07:48   Просмотров: 3 706   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.