Регистрация    Войти
Авторизация

» » Закрыть нельзя оставить
Звезды

Закрыть нельзя оставить

В верхах канала Муз-ТВ было принято решение о закрытии ежегодной музыкальной премии. Поводом послужила ссора Филлипа Киркорова и Тимати, о которой мы уже писали. Напомним, что огонь раздора разжегся после проведения юбилейной церемонии вручения награды, а произошло это всё на электронном пространстве Twitter.


Закрыть нельзя оставить


Вячеславом Манучаровым, ведущим ток-шоу, которое было посвящено десятой церемонии, было озвучено решение о закрытии шоу. Скандалы последовали по причине недовольства артистов, которые не стали обладателями награды. Было организовано отдельное шоу, посвященное церемонии, дабы обсудить итоги и выслушать всех недовольных. Были приглашены известные люди, которые имели отношение ко всей ситуации. В ходе программы участники вступили в жаркий спор. Приняли участия многие знаменитости, среди которых Ксения Собчак, Джиган, Николай Басков, Олег Яковлев из группы «Иванушки International», Никита Джигурда, Сергей Савин и другие.


Закрыть нельзя оставить


А в конце программы ведущий объявил суровый приговор, о чем Тимати не преминул написать в Twitter. Именно недавняя перепалка рэпера с Киркоровым послужила последним аргументом. Скандалы с самого начала преследовали десятую премию Муз-ТВ. Еще за неделю до проведения церемонии стало известно, что Ксения Собчак не будет ведущей церемонии, о чем мы также писали раннее. Андрей Малахов отказался от своей роли ведущего церемонии в поддержку Собчак.


Закрыть нельзя оставить


Таким образом, ведущими стали Вячеслав Манучаров, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Но данный выбор был не самым лучшим. Известный пародист попутал многих звезд. Вот вам один из примеров: Евгений Малкин стал мировым чемпионом по... футболу.


После церемонии страсти накалялись. Один из участников, который не получил награды, после решил не ехать в Казахстан на аналогичное мероприятие.
Автор: admin  12-08-2015, 04:07   Просмотров: 1 763   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.