Регистрация    Войти
Авторизация

» » Андрей Малахов заплатит Альбине Джанабаевой 100 тысяч
Звезды

Андрей Малахов заплатит Альбине Джанабаевой 100 тысяч

Именно такую сумму, согласно решению Симоновского суда города Москвы, известный ведущий и по совместительству главный редактор издания, посвященного российскому шоу-бизнесу “Star Hit” заплатит солистке группы «ВИА Гра».


Андрей Малахов заплатит Альбине Джанабаевой 100 тысяч


Поводом для предъявления иска стали публикации в журнале, посвященные личной жизни певицы, в которых, помимо ее связи с Валерием Меладзе, комментировались и более интимные вещи – размер груди звезды и степень ее натуральности. Согласно утверждению, сделанному в статьях, все солистки коллектива «ВИА Гра» в той или иной форме прибегали к услугам пластических хирургов.  В частности, саму Джанабаеву обвинили в том, что она регулярно прибегает к инъекциям ботокса, и к тому же увеличила грудь на целых два размера.


Андрей Малахов заплатит Альбине Джанабаевой 100 тысяч


Помимо этого, достаточно циничные и язвительные замечания были сделаны в журнале и известной «телесвахой» Розой Сябитовой.  Она  заявила, что тот путь, который выбрала Альбина, вступив в отношения с женатым Валерием Меладзе, это путь в никуда и даже после развода певица вряд ли услышит от отца своего сына предложение руки и сердца.


После прочтения скандальной публикации певица приняла решение о том, что подобные заявления нельзя оставлять безнаказанными и обратилась с иском в суд. Ее покоробило даже то, что в публикациях по отношению к ней был употреблен термин «секс-символ». Певица считает, что называть ее так не следует в связи с тем, что это понятие можно слишком неоднозначно трактовать.


Андрей Малахов заплатит Альбине Джанабаевой 100 тысяч


Сумма, в которую она оценила нравственные страдания, причиненные ей журналом Малахова, изначально составляла 2 миллиона, но суд принял решение удовлетворить иск лишь частично, и Альбине  пришлось довольствоваться лишь сотней тысяч рублей.


Но поскольку данное решение можно было обжаловать, адвокаты Джанабаевой не преминули это сделать и второе заседание, которое окончательно поставит точку в этом звездном скандале, состоится 26 июля.


На заметку: Хотите купить или продать земельный участок в Москве? Подайте объявление "", "продам участок без посредников" или аналогичное объявление о купле участка в одном из специальных разделов сайта Из рук в руки. Здесь Вы непременно найдете интересующее Вас предложение. Если же Вы размещаете объявление, будьте уверены, что оно найдет нужную аудиторию и точно не останется без внимания соискателей.

Автор: admin  26-08-2015, 08:34   Просмотров: 1 024   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.