Регистрация    Войти
Авторизация

» » Марк Уолберг получил роль в «Трансформерах»
Звезды

Марк Уолберг получил роль в «Трансформерах»

На заметку: Ищете, где быстро и бесплатно скачать лучшие мини игры? Вы легко можете это сделать - http://smallgames.ws/. Скачивайте любимые мини игры через торрент на максимальной скорости.


 


Совсем недавно стало известно, что известнейший американский актер Марк Уолберг, будет сниматься в четвертой части полюбившейся многим зрителям фильма, который получил название «Трансформеры». Стоит отметить, что участие Уолберга в съемках данного кинофильма подтвердил режиссер проекта Майкл Бэй.


Марк Уолберг получил роль в «Трансформерах»


Как признался знаменитый режиссер подписчикам в собственном блоге, Марк отлично подходит для роли в четвертой части известнейшего и захватывающего блокбастера. Уже достоверно известно, что съемки кинокартины начнутся в середине весны следующего года. В свою очередь, релиз очередной части данного блокбастера, если верить некоторым источникам информации, намечен на середину лета 2014 года.


Как известно, первая часть столь увлекательной кинокартины вышла еще в 2007 году и стала коммерческой победой для ее создателей, поскольку сборы от «Трансформеров» превысили отметку в 700 миллионов американских долларов. Вторая, а также третья части столь увлекательного и интересного блокбастера только лишь закрепили небывалый успех первого фильма.


Марк Уолберг получил роль в «Трансформерах»


Данная картина повествует об обычном подростке Сэме Уитвикки, роль которого ранее исполнял другой актер – Шай ЛаБеф. По сюжету данного фильма, американский подросток стал одним из участников грандиозной битвы инопланетных роботов. Все части «Трансформеров» полны спецэффектов, очаровательных девушек, а также погонь. За весь период существования блокбастера, в нем приняли съемки такие актрисы, как Меган Фокс, а также модель Рози Хантингтон-Уайтли.


Марк Уолберг получил роль в «Трансформерах»


В свою очередь, совместная работа Бэй и Уолберга – фильм под названием «Потом и кровью» — повествует о двух бодибилдерах-неудачниках, которые ради выкупа решили похитить человека. Для того, чтобы сыграть в данном фильме, Уолбергу приходилось довольно-таки много времени проводить в тренажерном зале. Однако наращенные мышцы нисколько не помешают актеру в новой части «Трансформеров».
Автор: admin  1-12-2015, 11:58   Просмотров: 2 492   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.