Регистрация    Войти
Авторизация

» » Свершилось! Или беременность Жанны Фриске подтвердилась
Звезды

Свершилось! Или беременность Жанны Фриске подтвердилась

Свершилось чудо! Наконец-то слухи о беременности бывшей солистки группы «Блестящие» подтвердились. Эта информация дошла до многих изданий благодаря знаменитому российскому исполнителю Дмитрию Маликову. Это именно он на одном из своих московских концертов, в предисловии к очередной песне, заявил, что эту песню он давно хотел записать со своей хорошей подругой Жанной Фриске, но дуэт не состоялся по причине беременности последней. Более того, певец даже объявил срок беременности Жанны – звезда уже пять месяцев носит под сердцем своего первенца.


Свершилось! Или беременность Жанны Фриске подтвердилась



Стоит отметить, что Фриске поступила очень ответственно после того, как узнала о том, что находится в интересном положении. Уже долгое время пресса мучила звезду расспросами о том, почему она до сих пор не замужем, и когда же наконец-то она планирует заводить детей. В разных изданиях то и дело появлялись слухи о беременности Жанны. И вот теперь, когда певица действительно беременна, она решила оградить себя от всяких неприятных встреч и вопросов. Коллеги по сцене давно заметили, что певица перестала появляться на всех светских тусовках.


Свершилось! Или беременность Жанны Фриске подтвердилась


Если же объективам камер все же удавалось засечь ее на каком-либо мероприятии, то Жанна была одета в такой наряд, который наилучшим образом скрывал ее увеличившийся живот. Фанаты сразу заподозрили «неладное», ведь их кумир никогда не отказывала себе в том, чтобы появиться на сцене в мини-юбке или коротеньком платьице, подчеркивающих идеальную фигуру.



Также из рассказа Дмитрия удалось узнать, что Фриске сейчас решила отдохнуть от московской суматохи и наилучшим образом подготовиться к родам, которые будут происходит в Майами, куда собственно и отправилась певица.


Свершилось! Или беременность Жанны Фриске подтвердилась


Все еще загадкой остается имя счастливого отца ребенка Жанны. Долго ходили слухи, что у певицы роман с известным белорусским телеведущим Дмитрием Шепелевым, однако звезды в два голоса опровергали эту информацию. Кто же на самом деле отец ребенка Фриске? Со временем все тайное становится явным!
Автор: admin  13-08-2015, 16:42   Просмотров: 3 875   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.