Регистрация    Войти
Авторизация

» » Новые подробности в деле с покушением на Филина
Звезды

Новые подробности в деле с покушением на Филина

В деле о покушении на Сергея Филина появились новые подробности, раскрывающие оборотную сторону жизни Большого театра. В скандале оказался замешан Цискаридзе, а вот Анастасия Волочкова своим комментарием даже запутала дело. Об этом подробнее в статье.



След Николая Цискаридзе


Новые подробности в деле с покушением на Филина



О причастности Цискаридзе к покушению заявлял сам Филин. По его словам, он подвергался шантажу со стороны Цискаридзе, угрожавшему опубликовать компрометирующую аудиозапись разговора с Анжелиной Воронцовой – эта балерина является ученицей Цискаридзе. Также Филин упомянул Павла Дмитриченко и друга Руслана Пронина. Дмитриченко открыто угрожал Филину.



Вернемся к Цискаридзе – его мотивом мог быть разговор с Воронцовой, в ходе которого Филин уговаривал ее сменить педагога и уйти от Николая. По словам пострадавшего, Николай открыто возмущался тем, что худрук уводит у него учеников. Сам известный балерун отвергает любую мысль о своей причастности к покушению. При этом он заявил, что не отказался бы возглавить театр, если бы место Филина освободилось.



Артиста поддерживает столичная полиция. Как сообщила пресс-служба МВД по городу Москва, заявления об угрозе руководителю Большого театра со стороны Цискаридзе не поступало. Цискаридзе считает, что пресс-служба и гендиректор Большого театры пытаются обыграть покушению в свою пользу, чтобы дискредитировать артиста и его людей.



Мнение Анастасии Волочковой


Новые подробности в деле с покушением на Филина



По словам Анастасии Волочковой, покушение на Филина могло быть совершено совсем по другим мотивам, например из-за ревности. Оказывается, балерины, работающие в Большом театре, часто оказывают услуги сексуального характера для состоятельных личностей.



Волочкова заявила, что ей жаловались молодые балерины, которых заставляли сопровождать бизнесменов на различные вечеринки с интимным продолжением.


Новые подробности в деле с покушением на Филина



Однако руководство Большого театра не спешит вносить ясность в заявления известной балерины. Руководство театра отказалось прокомментировать слова Волочковой – об этом заявила пресс-секретарь Екатерина Новикова.


Следите с нами за дальнейшим развитием ситуации, чтобы оперативно узнавать о новых подробностях!
Автор: admin  23-04-2016, 03:26   Просмотров: 61 130   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.