Регистрация    Войти
Авторизация

» » Самые влиятельные пары по версии Forbes
Звезды

Самые влиятельные пары по версии Forbes

 


На заметку: Наконец-то наступило лето и, соответственно, начался сезон отпусков. Если Вы хотите организовать , ознакомьтесь для начала со списком отелей для семейного отдыха и выберите самый подходящий для Вас. Бархатистые пляжи, теплая прозрачная вода, обилие солнца — все это благотворно отразится на здоровье всех членов семьи и, без сомнения, поднимет настроение. Удачного отдыха!


 


Союз двух талантливых людей может образовать яркую пару, которая будет не только гармонично смотреться на ковровой дорожке, но и сможет оказывать определенное влияние на ту или иную область жизнедеятельности. Знаменитый журнал Forbes выяснил, какие именно звездные пары являются самыми влиятельными на планете.


Самые влиятельные пары по версии Forbes



Лидерство в столь необычном рейтинге досталось нынешнему президенту США Бараку Обаме и его супруге Мишель. Примечателен тот факт, что супруга американского лидера намного популярнее Барака Обамы. За Мишель проголосовали порядка 66% жителей Соединенных Штатов Америки, тогда как за ее мужа проголосовали 23% сограждан.


Самые влиятельные пары по версии Forbes



Серебро досталось супругам Гейтсам – Биллу и Мелинде. Знаменитый бизнесмен и его супруга занимаются организацией благотворительных проектов, и, по всей видимости, это и стало причиной их популярности. По данным Forbes, в 2012 году супруги потратили почти три с половиной миллиарда долларов, пожертвовав их на исследование полиомиелита.


Самые влиятельные пары по версии Forbes



Бронза досталась популярной певице Бейонсе и ее супругу, известному американскому рэперу Джей-Зи. Эта пара активно поддерживала другую – супругов Обама, во время предвыборных выступлений. Американцы очень любят Бейонсе, их не смутило даже ее выступление под фонограмму, во время которого она исполняла гимн своей страны.


Самые влиятельные пары по версии Forbes



В тройку призеров не удалось войти паре из Китайской Народной Республики – Си Цзиньпиню и Пэн Лиюань. Цзиньпин руководит великой КНР, а его супруга является в стране популярной певицей, специализирующейся на исполнении сугубо национальных композиций.


Самые влиятельные пары по версии Forbes



Пятое место читатели Forbes отдали актерской паре Анджелины Джоли и Брэда Питта. Анджелина является послом доброй воли ООН, и именно она выступила инициатором усыновления нескольких приемных детей, которых сейчас воспитывает супружеская пара.

Автор: admin  29-05-2016, 01:53   Просмотров: 61 141   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.