Регистрация    Войти
Авторизация

» » Дрю Берримор наедается до отвала перед родами. ФОТО
Беременность и дети

Дрю Берримор наедается до отвала перед родами. ФОТО

Дрю Берримор наедается до отвала перед родами. ФОТО
Вторая беременность Дрю Бэрримор сильно изменила фигуру актрисы. Она очень поправилась, но похоже, что это пока ее не сильно смущает. На днях Дрю устроила настоящий праздник желудка и поедала в ресторане все, что ей хотелось. Видимо актриса решила наесться перед родами, ведь потом ей придется сидеть на диете.
Дрю Бэрримор была замечена в ресторане китайской кухни за плотным обедом. Свои фото во время принятия пищи актриса сама выложила в личном Instagram. Видно, что за обеденным столом у Дрю были креветки в рисовом тесте, овощи, лапша, булочки и разные соусы. Актриса все это уплетала за обе щеки, не беспокоясь о калориях.
Звезда признается себе и окружающим, что за время второй беременности она сильно поправилась, особенно в области живота и бедер.
Кстати за время беременности Instagram Дрю Бэрримор наполнился фотографиями разных вкусностей и рассказами о том, что удалось приготовить самой актрисе.

Дрю Берримор наедается до отвала перед родами. ФОТО

Бэрримор уже имеет 18-летнюю дочь Олив. Сейчас она также ждет девочку. В своих интервью актриса неоднократно говорила о том, что хочет большую семью. Она не желает, чтобы ее дочь была в одиночестве, как в свое время было у самой звезды.
Автор: Mryarunt  10-02-2016, 08:22   Просмотров: 1 119   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.