Регистрация    Войти
Авторизация



» » Неудавшаяся беременность Анны Калашниковой вызвала скандал
Звезды

Неудавшаяся беременность Анны Калашниковой вызвала скандал

Певец расстался с законной женой Ларисой Копенкиной, чтоб жениться на беременной Анне Калашниковой, все же красавица родила малыша совершенно не от Прохора. И даже позже рождения малыша Шаляпин готов был жениться на красавице, все же вызнал о ее интрижке с водившимся любовником Ксении Бородиной. И желая с Мишей Терехиным у Анны Калашниковой была легко пиар-акция, Прохор предпочел подальше держаться от экс-жены.

Вся эта «Санта-Барбара» немножко месяцев интриговала созерцателей шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», пока не надоела. 

А в точке апреля подписчики Инстаграм Анны Калашниковой подозревали ее во 2-ой беременности. На пары фото живот модели выделялся под облегающим нарядом.

Анна не отвечала на вопросцы фолловеров о дальнейшем пополнении, все же быстро у Андрея Малахова состоялся очередной эфир, где Калашникова подтвердила слухи о своей новейшей беременности. При всем этом дама предъявила снимки с УЗИ, и поведала, что ее новейший богатый ставленник теснее подарил ей квартиру в элитной новостройке.

Все же позже истории с ДНК, анализ тот или другой сооружал Прохор Шаляпин, чтоб определить свойское отцовство, даже самые легковерные созерцатели колеблются в рассказах Анны Калашниковой. Ну и былой жених Прохор Шаляпин отметил, что история с ее новейшей беременностью прибывает пиаром:

Не разумею, зачем Анна не может обойтись без меня в прессе, непрерывно впутывает моё имя в какие-то истории. На данный момент вот эта новость с беременностью, в тот или иной я не верую. Я считаю, что никакого ребёнка нет, и даже ежели мы увидим её с большим животиком, то она заявит, что у неё случился выкидыш. Это в большей степени схоже на спланированную концертную програмку. 

Потерявшую малыша Анну Калашникову обвинили во брехни

Прошло около 2-ух месяцев, и слова Прохора Шаляпина реализовались. На данный момент в издании Андрея Малахова «СтарХит» взяла статья о том, что у Анны Калашниковой случился выкидыш.

Ругательные анонсы вызвали истинную бурю в Сети, потому что практически все читатели колеблются в том, что история со 2-ой беременностью телезвезды была правдой. Процесс в том, что в протяжении медли, тот или иной прошло с того фактора, как Калашникова подтвердила слухи о своей новейшей беременности, никаких конфигураций в ее фигуре не наблюдалось, а ведь за немножко месяцев живот модели не мог не вырасти.

Ежедневно в Инстаграм Анны Калашниковой возникало немножко постов, на тот или иной артистка позировала в облегающих нарядах. При всем этом на каждом фото экс-подруга Прохора Шаляпина выглядит веселой и счастливой.

Фолловеры не веруют, что Анна Калашникова растеряла малыша. В комментариях телезвезду попрекают в дешевеньком пиаре:

halynalvica  … фотки на фоне машин и воздушных шариков. Фотосессии на лошадях и скачки на корпаративах и вдруг......такое горе..... Неуж-то грызть такие дураки,что веруют в этот абсурд?

tatjakov В этом человеке ничего святого.. такая благовидная внеше, и такая грязь внутри данной для нас дамы..

roza.leto Ждите новейшую передачу у Малахова.

yshilova80  А ежели это её собственное процесс,нечего кричать на всю страну про свойскую беременность,из жителей нашей планетки дураков сооружать. От данной для нас пиарской грязищи тошнит теснее.

roza.leto Утратив малыша,у дамы нет высоконравственных сил на такую многофункциональную культурную жизнь,ей не ранее.Быстрее пиар

lauravolozh надоели вы все теснее со близким пиаром Пиартись по-второму создавайте свой свой бизнес.......... продвигайте его рекламируйте но не надо выставлять свойскую свою жизнь всю свойскую грязь на показ

А как вы считаете — быстро ли Анна Калашникова вновь покажется в студии Андрея Малахова?cool

Отмечаем в Дзене этот субстанция yes и остаемся в курсе целых интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Автор: admin  18-10-2017, 17:30   Просмотров: 364   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.