Регистрация    Войти
Авторизация


» » Анна Семенович улетела на Кипр к убежавшему от следователей жениху
Звезды

Анна Семенович улетела на Кипр к убежавшему от следователей жениху

Банкира в протяжении 3-х лет связывали близкие дела с Анной Семенович. Певица легко показывает созерцателям родные аппетитные формы, но свою жизнь Анна старательно прячет от чужеродных глаз. Дискуссии о родных романах Семенович не объясняет.

Два года назад СМИ сказали, что Семенович рассталась со Станкевичем и в ее жизни возник другой мужчина. Но имя того, кто занял участок в сердечко пышногрудой звезды, выяснить не удалось. По догадкам инсайдеров, Анна до сих пор поддерживает дела с Иваном Станкевичем.

Недавний побег на Кипр близкого гражданского жена певица не подтверждает, а ее пресс-занятие заявила, что у артистки вообще нет жена.

Анна Семенович призналась, что переживает депрессию

В баста июня Анна Семенович возвратилась из отпуска, тот или иной она провела в Греции. В микроблоге артистки ежедневно появлялись светлые фото с отдыха.

Набравшись сил на курорте, Анна Семенович возвратилась в Москву и снялась в эротическом клипе Алексея Воробьева. Что происходило на съемочной площадке, поведал близким чтецам портал

И вот вчера экс-солистка «Блестящих» много удивила родных поклонников. Певица сказала, что опять улетает почивать. Оказывается, Семенович, тот или иной повсевременно распознавалась веселым нравом и позитивом, «накрыла» депрессия. Неуж-то, дурное настроение певицы соединено с вопросами у Ивана Станкевича? 

Чтоб развеяться, Анна отправилась в аэропорт:

Из депрессии грызть три выхода : Домодедово, Внуково и Шереметьево. Практически я предпочла Шереметьево , а вы что выбираете?

Подписчики звезды водились удивлены — о каком отдыхе может идти речь, ежели Анна только лишь не так давно возвратилась из Греции?

А быстро в Инстаграм Семенович теснее красовалось новое фото из автохтонного ресторанчика.

По интерьеру фолловеры узнали, что Семенович улетела на Кипр:

noora_satre04 это Кипр. Я почивала в этом отеле

nadine_bes Это Кипр

Выходит, Анна Семенович, тот или иной так любит Грецию, внезапно отправилась отдохнуть на Кипр. Совпадение?cool

Отмечаем в Дзене этот субстанция yes и остаемся в курсе целостных интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Автор: admin  18-10-2017, 07:30   Просмотров: 657   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.