Регистрация    Войти
Авторизация



» » Жизнь певицы Валерии находится в смертельной опасности: что вышло с артисткой в Швейцарии
Звезды

Жизнь певицы Валерии находится в смертельной опасности: что вышло с артисткой в Швейцарии

В Инстаграмах супругов плотно возникают новейшие фото с занимательными видами. 

Валерия при всем этом старается не нетрудно опубликовать красивые снимки, да и поведать о истории того или другого площади. Так, к примеру, на фото внизу показывается дом, где жил знаменитый Чарли Чаплин.

Давнее пристрастие Валерии может привести к смертельному концу

Как и в любом путешествии, предназначенный интерес у путешественников вызывает аборигенная кухня. Валерия вкупе с супругом навещают автохтонные комфортные ресторанчики.

Певица, тот или иной серьезно занимается йогой и ратует за здоровый образ жизни, не отвергает для себя в бокале неплохого вина за обедом.

Но очередной страстью Валерии оказалось сыроедение. Певица призналась, что любит сырую рыбу, морепродукты и мясо.

Еще одно фото, взявшее в микроблоге Валерии, тому доказательство. На снимке запечатлено блюдо с устрицами, тот или другой и собирается полакомиться певица:

Мой обед настоящее. Вареные креветки - Йосе, мне- устрицы. Он побаивается сырое грызть, а я все разумею, но ничего с собой поделать не могу, очень люблю все это. А вы любите сырую рыбу (морепродукты, мясо)?

Посреди фолловеров артистки нашлись ее любители в вопросе любви к сырому мясу, но некие подписчики убеждают Валерию отрешиться от вредной повадки. Процесс в том, что в сырой рыбе и морепродуктах плотно находится страшная зараза. Не проходя термическую обработку, экие продукты могут привести к смертельному концу:

select77777 Валерия благой на днях !я в прошедшем по главной профессии был кулинаром и знаю кухню сырых блюд из различных видов рыбы и морепродуктов прилично потому что плотно встречал . Правду Вам особо никто не например потому что это нетрудно не занимательно бизнесу но в целом могу огласить ,что грызть устрицы открыто в сыром виде и рыбу очень , очень небезопасно для здоровья и случайная не обнаруженная зараза до того как продукты попадают в руки кулинару может принести максимум бед здоровью,эти инфекции года не поддаются исцелению и к примеру в Токио за немного лет занятия при требовательнейшем японском контроле погибло от зараз немного кулинаров и клиентов .неувязка в паразитах.про кухню в Рф я вообще ничего огласить не жажду потому что контроль гуще чем в государственных японских ресторанах Токио.Обычный совет - будьте на здоровье все но позже хоть какого внешности термообработки и воскрешайте безмятежно .

А кто из вас, приятели, любит грызть рыбу и мясо в сыром виде?surprise

Отмечаем в Дзене этот вещество yesи остаемся в курсе целых интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Автор: admin  15-01-2018, 16:30   Просмотров: 130   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.