Регистрация    Войти
Авторизация



» » Анна Грачевская ужаснула близким внешностью затем безуспешной пластики, фото
Звезды

Анна Грачевская ужаснула близким внешностью затем безуспешной пластики, фото

Приехав подчинять Москву из Харькова, Анна Панасенко вытащила счастливый билет в виде создателя «Ералаша», тот или другой в тот фактор бес упорно стучал своей колотушкой по ребрам. Ослепленный естественной красой застенчивой провинциалки, Борис Грачевский бросил надоевшую давнюю супругу, положив с ногам новейшей знаменитость, звучную фамилию, московскую прописку и остальные пряники.

Все шло по очевидному сценарию — прошла любовь, но осталась жилплощадь в Царицино, гулкая фамилия, выгодные знакомства, силиконовый бюст и порция ботокса в губах.

Но, как мы теснее беседовали в начале, не многие могут впору тормознуть. Нет границы совершенству, так что Анна Грачевская по минувшему остается возлюбленной клиенткой в косметических салонах и больницах пластической хирургии.

Жуткие конфигурации в личности и фигуре Анны Грачевской вызвали шок и юзеров Сети

Вчера у себя в микроблоге Анна Грачевская расположила немного фото, изготовленных в один-одинешенек из косметических салонов. Телеведущая прошла функцию увлажнения кожи особы. Но вот личность Анны без грима и косметики ужаснуло веб-юзеров: на коже верно видны нарывы, мощная пигментация и воспаления.

По словам Грачевской, трудности с пигментацией у нее начались опосля родов. Но Анна, схоже, не в курсе, что такая пигментация быть может вызвана женскими болезнями, нарушениями в занятию щитовидки, употреблением оральных контрацептивов и, очевидно, различными мед манипуляциями с кожей особы.

30-летней знаменитости, по возможности, быть достойным вместо пластических клиник заняться проверкой гормонального ватерпаса.

Более изумительно глядит и «пятая точка» Грачевской. Немного месяцев назад дама решила сделать для себя священнику как у Ким Кардашян. Вместо усиленных занятий в спортзале Анна вставила для себя импланты.

Фото новейших ягодиц Анны, изготовленные «анфас», не вызывали вопросов.

Но «профиль» этого шедевра пластической хирургии изумил юзеров сети:

shapranova.2004 Ну и *опа ппц

vysotskaya_irisha Ого ахахаха ))) Что с твоей *опой ??чего же она так криво торчит? Импланты двинулись? )))))) Для тебя лет 50 здесь.кошмар

jenya_korzenkova *опа—седло,залезай и скачи

___dukinaaaaa___ Господи, *опа как арбуз, сиськи вываливаются. Это легко жесть. Бабушка вам сколько лет? Выглядишь как старуха

А что бы вы еще предложили поменять во внешности Анны Грачевской?

Отмечаем в Дзене этот субстанция yes и остаемся в курсе целых интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Автор: admin  17-01-2018, 16:30   Просмотров: 119   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.