Регистрация    Войти
Авторизация



» » Песня превосходна, начинай поначалу: Анну Калашникову подозревали в третьей беременности, видео
Звезды

Песня превосходна, начинай поначалу: Анну Калашникову подозревали в третьей беременности, видео

Знаменитость к девушке пришла странноватым образом. Непризнанная актриса неведомого театра умело разыграла перед созерцателями Главного канала мелодраму под заглавием «Не знаю от кого забеременела». Телезрители перед экранами собственных телевизоров в протяжении года звучно хрустели попкорном, наблюдая за треугольником Копенкина-Шаляпин-Калашникова.

И жаждая Анна стала в баста той истории в довольно некрасивом виде, это не воспрепядствовало ей перевоплотиться в телезвезду, тот или иной настоящее счастливо дефилирует из один-одинехонек телешоу в другое.

Что происходит с животиком Анны Калашниковой: беременность то пропадает, то опять возникает

Немножко притихнувший интерес к близкой особе Анне Калашниковой удалось резко повысить за счет очередной беременности.

Подписчики микроблога звезды узрели в весеннюю пору, что ее живот немножко возрос. В дискуссиях Анне начали задавать вопросцы.

Прошло итого пару недель, и в студии «Пусть говорят» Анна Калашникова теснее поведала о том, что опять беременна. Для достоверности дама предъявила фото УЗИ.

Все же беременность не изменила повадок Анны. Каждый на днях она забывала у себя в блоге новейшие фото, все же в протяжении пары месяцев фигура телезвезды абсолютно не изменялась.

А совершенно не так давно реализовалось пророчество Прохора Шаляпина, тот или другой немедленно давать имя вторую беременность Анны Калашниковой пиаром: дама сказала, что растеряла малыша.

Правда, никто не сообразил, иной раз могла произойти экая катастрофа — на ежедневных фото в своем Instagram модель глядит веселой и беззаботной.

А вчера Анна Калашникова повытрепывалась у себя в блоге новейшей фотосессией. И что узрели ее подписчики?! О, это какое-то дежавю: под беглым платьем-композицией опять виден приросший живот:

В дискуссиях «беременный» живот Анны Калашниковой вызвал оживление:

olga_furstler Живот видно , Baby

_korablewaa_ Беремяшка

lerisru Живот видно , все отлично

nikolaeva_irina1100 Вроде живот стал виден

Схоже, история с третьей беременностью обещает водиться еще более захватывающей. Фолловеры с энтузиазмом наблюдают за развитием событий:

lizavetka2022 Я вот тоже слышала, что теснее небеременна, а глаза мои видят другое) Анна, что за провокации?))

katerina_170516 ежели она не беременна, отчего у неё живот стал выпирать?

annka_filatova  да сама Погребняк о этом черкала, что ребёнка она растеряла, она соответственна водиться теснее на 5-6 месяце, живот должен главным образом водиться!

evelina_alimova Ну немножко ли растеряла ребёнка, а сейчас ещё раз забеременела?

В корпоративном, Андрею Малахову не заслуживает покидать Основной канал — впереди нас ждут занимательные истории о бесконечной беременности Анны Калашниковой…

Отмечаем в Дзене этот вещество yes и остаемся в курсе целых интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Автор: admin  28-08-2017, 21:30   Просмотров: 415   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.