Регистрация    Войти
Авторизация


» » Олега Яковлева похоронили в Москве спустя 39 дней опосля его погибели, фото
Звезды

Олега Яковлева похоронили в Москве спустя 39 дней опосля его погибели, фото

 

Погибель музыканта стала шоком и для его поклонников, и для друзей. У Олега Яковлева не осталось близких родственников. В протяжении заключительных 5 лет с ним вблизи водилась Александра Куцевол, тот или иной и организовывала похороны.

Еще 1 июля коллеги, приятели и поклонники попрощались с артистом в траурном зале Троекуровского кладбища. По жажде Яковлева его тело водилось кремировано.

Все же сами похороны растянулись практически на 40 дней…

Олега Яковлева хоронили под его заключительную песню

Предпосылкой, по тот или иной останки артиста не был захоронен так длинно, стало вожделение его гражданской супруги Александры захоронить возлюбленного на Ваганьковском кладбище. Дама подразумевала поставить там монумент, к тот или иной могли бы повсевременно прибывать поклонники Олега.

Ваганьковское кладбище приходит закрытым, потому необходимо особое разрешение на то, чтоб заработать там участок света. В протяжении пары недель Куцевол ждала ответа от столичных чиновников, все же даже роль в этом процессе Игоря Матвиенко и Дианы Гурцкой не принесло результатов, разрешение так и не водилось заработано.

Отметим, что в вебе практически все пользователи водились удивлены жаждой Александры похоронить Яковлева на Ваганьковском кладбище. Девушке порекомендовали выбрать менее пафосный некрополь и не затягивать похороны.

Заключение похоронить Олега Яковлева на Троекуровском кладбище водилось озвучено практически за задевай до похорон. Из-за этого проводить артиста в крайний путь пришло совершенно малюсенько народу, в итоге около 20 человек.

Посреди знаменитостей на Троекуровском кладбище вчера водились замечены Игорь Матвиенко и Наталья Гулькина.

Не водилось на похоронах экс-«Иванушки» его коллег по группе. Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев очень поздно узнали о дате похорон — в этот задевай у коллектива был запланирован концерт в Горно-Алтайске.

По период похорон Олега Яковлева звучала его новая песня «Не плачь», тот или другой артист так и не успел дарить созерцателям.

Отмечаем в Дзене этот вещество yes и остаемся в курсе целых интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Автор: admin  12-04-2017, 16:30   Просмотров: 719   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.