Регистрация    Войти
Авторизация



» » Ольгу Фреймут взяли в заложники. ФОТО
Звезды

Ольгу Фреймут взяли в заложники. ФОТО

Ольгу Фреймут взяли в заложники. ФОТО
Ведущую 1+1 Ольгу Фреймут и ее съемочную группу взяли в заложники во время работы над новым авторским проектом.

Агрессивные люди закрыли команду Фреймут в помещении и требовали отдать им видео, отснятое несколькими часами ранее.
Инцидент случился в среду, 25 июня, в Днепропетровске. Фреймут держали в заложниках несколько часов и освободили только после вмешательства милиции. Нападавшие били камеры, обыскивали членов съемочной группы, забирали телефоны, флешки и другие личные вещи.

В Днепропетровске Ольга Фреймут снимала один из эпизодов своего нового проекта, который скоро стартует на 1+1. Подробности нападения и его истинные причины пока не сообщается. Ведущая обещает показать все в эфире.

А показывать есть что. Чтобы спасти карты памяти, вовремя извлеченные продюсером из видеокамер, самой Фреймут пришлось прятать их под одеждой.

Ольгу Фреймут взяли в заложники. ФОТО

Ольгу Фреймут взяли в заложники. ФОТО

"Первую половину съемок все шло гладко, спокойно. И когда мы уже закончили работу и собрались уходить, поняли, что двери помещения закрыты. На вопрос "Почему?" нам ответили, что пока мы не отдадим видеоматериалы, нас отсюда не выпустят. Мы вызвали милицию. Милиция ехала долго, минут 40. И пока она ехала, охрана этого помещения набросилась на камеры и стала их бить", – рассказывает о происшествии Оля Фреймут.

Шеф-редактору группы с трудом удалось уговорить агрессивно настроенных людей выпустить из помещения хотя бы женщин. Сама телезвезда находилась в заложниках до последнего. Освободили ее лишь тогда, когда милиция начала выбивать двери.

Ольгу Фреймут взяли в заложники. ФОТО

Ольгу Фреймут взяли в заложники. ФОТО

"Я чувствовала себя героиней какого-то триллера. Мы все были напуганы, потому что нас окружили люди с оружием – неизвестно, чем все могло закончиться. Но даже в такой момент операторы очень быстро сориентировались и прятали карты памяти буквально в носки. А когда после длительных переговоров и просьб отпустить хотя бы часть группы нам разрешили вывести нескольких человек, ребята не хотели уходить, несмотря на угрозу жизни. После этого случая, когда адреналин просто зашкаливал у всей моей команды, мы стали еще сильнее, еще больше сплотились. Мне с такой командой теперь вообще ничто не страшно!" – говорит о пережитом Ольга.
Автор: Illencenoks  27-07-2015, 19:20   Просмотров: 1 025   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.