Регистрация    Войти
Авторизация


» » Новости ШОУ БИЗНЕСА
Звезды

Новости ШОУ БИЗНЕСА

Новости ШОУ БИЗНЕСА


 


       Уже на протяжении нескольких месяцев в светской тусовке не утихают слухи и ведутся разговоры о беременности и . Одним из главных поводов для этих обсуждений является стремительно набирающая вес фигура бывшей фигуристки, а в настоящее время певицы и актрисы. Ее и раньше все считали бюстом № 1 в стране, а появившись на конкурсе «Мисс Русская ночь» в модном клубе «Рай», никто не смог сдержать удивления по поводу заметно округлившихся форм певицы. И, конечно же, мысли о ее возможной беременности вновь появились в головах публики. Говорят, ее даже видели, когда она выходила из Центра по планированию семьи. Но слухи даже не самое главное, недавно певица сама заявила, что появление детей и мужа в ее жизни это основные планы на ее ближайшее будущее. Как сказала Анна журналистам, она уже успокоилась и натешилась своей славой, стала мудрее, и пришло время стать женой и матерью, этот вопрос для нее уже решен.


 


Новости ШОУ БИЗНЕСА


 


       это бизнесмен из Москвы, о котором никому ничего не известно. Семенович не раскрывает его имени, она только радостно заявляет, что ее молодой человек холостой и у нет семьи. Может некоторых удивит, что именно свободу своего жениха Анна подчеркивает в своем заявлении, а не его работу или что-нибудь другое. Но на самом деле в жизни Ани уже было время, когда она встречалась с мужчиной, у которого уже была семья. И видимо во второй раз у нее нет сильного желания наступать на те же грабли.


 


Новости ШОУ БИЗНЕСА


 


      По информации из близкого окружения , ее свадьба состоится в Таиланде. Что произойдет в дальнейшем с карьерой Ани, никто не представляет, хотя она сама уже ни один раз говорила, что, как только встретит мужчину своей мечты, и семья для нее будет важнее карьеры и сцены.
      Но в настоящее время Анна старательно скрывает подробности своей личной жизни ото всех. И ее поклонникам остается только гадать, действительно ли Анна беременна и выходит замуж. Но все тайное рано или поздно становится явным, а такое событие как свадьба Анны Семенович однозначно не пройдет незамеченным.

Автор: admin  4-05-2016, 01:27   Просмотров: 733   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.