Регистрация    Войти
Авторизация



» » Как Екатерине Стриженовой удалось похудеть?
Звезды

Как Екатерине Стриженовой удалось похудеть?

 



Как Екатерине Стриженовой удалось похудеть?




 


        Не секрет, что каждая женщина мечтает о стройной фигуре. Особенно это касается звезд шоу-бизнеса, актрис и телеведущих, которые постоянно на виду и просто обязаны выглядеть безупречно. Накануне международного женского дня 8 марта популярная ведущая Екатерина Стриженова удивила окружающих своим заметно посторойневшим силуэтом.  Как рассказывает сама Екатерина, в последнее время она увлекается йогой и диетой, основанной на употреблении большого количества овощей.  


 


Как Екатерине Стриженовой удалось похудеть?


 


        41-летняя Екатерина выглядела очень эффектно в строгом черном платье на одной из вечеринок, посвященной женскому празднику. Она появилась на торжестве в сопровождении мужа Александра Стриженова, и на его фоне смотрелась совсем, как молоденька девушка. Присутствующие были поражены обликом Екатерины, ведь она заметно потеряла в весе, и даже стали поговаривать, что результат таких стройных форм - употребление очередных чудо-таблеток для похудения. Но Екатерина опровергла эти слухи: «Только занятия йогой и правильное питание помогли мне обрести такую фигуру», - поведала Стриженова.


 


Как Екатерине Стриженовой удалось похудеть?


 


        Еще одним немаловажным фактором похудения Екатерины стало участие в знаменитом шоу «Ледниковый период». Съемки в этом проекте, по утверждению артистки, были очень тяжелыми, и она даже несколько раз падала в обморок. «Ради участия в «Ледниковом периоде» мне пришлось на несколько месяцев отказаться от привычных диет и голоданий, ведь этот проект требует больших затрат энергии как на тренировках, так и на съемках. Вообще, диеты для меня - дело привычное, я регулярно слежу за своим весом, но однажды на тренировке я чуть не упала в обморок. Начала кружиться голова, в глазах потемнело, я не могла пошевелить даже руками и просто повисла на своем партнере по танцу, он был вынужден таскать меня на руках.


После этого случая, мой муж настоятельно рекомендовал мне хорошо питаться и больше времени уделять отдыху. Конечно, я прислушалась к мужу, но совсем недавно открыла для себя новую интересную диету по лунному календарю, суть которой заключается в голодании в новолуние каждого месяца - в этот день можно потерять до 500 граммов жира», - рассказывает Стриженова.

Автор: admin  20-08-2016, 08:14   Просмотров: 2 514   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.