Регистрация    Войти
Авторизация

» » После дня рождения Пескову стало плохо
Звезды

После дня рождения Пескову стало плохо

После дня рождения Пескову стало плохо


 


        В банкетном зале клуба «Адмирал» состоялось феерическое празднование 48летия пародиста Пескова. Александр взял все расходы на себя, подготовив своим гостям не только шоу с личным участием, но и лучшие напитки и угощения.На именинах Пескова собрались около 400 гостей. Артиста буквально завалили цветами, друзья учли его пристрастие к желтым розам. Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева мало того, что вела всю праздничную программу, она еще и исполнила песню. Оказалось, что Наталья обладает талантом вокалистки. Она призналась, что было страшно петь в присутствии известных певцов.  Но излишняя скромность не мешает актрисе готовиться к карьере певицы, Бочкарева хочет записать свой первый музыкальный альбом.


 



После дня рождения Пескову стало плохо



 


       Давняя подруга пародиста Алла Пугачева, поздравила именинника по телефону, но присутствовать не смогла, сославшись на плохое самочувствие. Однако подарок от примадонны все-таки попал в руки Пескова. Представители от радио «Алла» преподнесли пародисту золотой кулон и подушку с вышитой буквой «А». Назначение подушки хоть и узкоспециальное, но двусмысленное: «согревать попу».
       Не обошлось и без неожиданностей, так певец Чумаков явился без своей официальной пассии Юлии Ковальчук. Весь праздник Алексей провел рядом с хрупкой Юлей Михальчик, которая приехала на торжество вместе с бывшим директором Русланом. Не смотря на это, Юля и Алексей, сидя за одним столиком, вели вес вечер оживленные беседы.
Женатый Кирилл Андреев из «Иванушки International» пришел на праздник с девушкой, которая постоянно позировала перед камерами, ни на шаг не отходила от Андреева и висла на его плече. Представил Кирилл девушку, как своего директора. Но их общение не было похоже на официальное…



После дня рождения Пескову стало плохо



        Зато Алексей Куличков, ведущий программы «Такси», привел красавицу жену и сына. Весь вечер он вел себя, как примерный семьянин, но во время музыкальных номеров пустился в пляс. А когда пародист Песков начал изображать Распутину, Алексей схватил артиста и стал носить его на руках, видимо вообразив в своих объятиях саму Распутину. Песков отработал на своем дне рождения около 20 номеров, что длилось более 1.5 часов без всякого антракта. По окончании концерта артист буквально упал за кулисами. Ему стало плохо с сердцем.
Друзья порывались вызвать скорую помощь, но именинник, не желая портить праздник, собрал последние силы и вышел на сцену с улыбкой на лице.

Автор: admin  16-03-2016, 01:37   Просмотров: 53 927   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.