Регистрация    Войти
Авторизация



» » Настя Каменских названа самой красивой звездой Украины
Звезды

Настя Каменских названа самой красивой звездой Украины

 



Настя Каменских названа самой красивой звездой Украины




 


          В конце февраля состоялась церемония награждения самых красивых людей Украины. Журнал «Viva» присвоил звание самых красивых звезд Константину Меладзе и . Чтобы отлично смотреться на красной дорожке самого изысканного в шоу-бизнесе мероприятия, звезды наряжаются в лучшие одежды и украшения. Анна Бессонова (гимнастка) появилась на празднике в длинном черном платье и жемчугах, которые ей подарили на Чемпионате мира в Японии. Дмитрий Дикусар – танцор, номинант на звание самого красивого, прошел по красной дорожке без своей любимой Ирины Билик. Ирина слишком долго подбирала туфли к платью, Дмитрий, потеряв терпение, отправился на церемонию один. Дикусар считает себя спортсменом, и победа в конкурсе красоты его не прельщает. А самой красивой женщиной он, конечно, считает свою Ирину.
В очень креативном наряде появилась блондинка Оля Полякова. Её платье было сшито из клетчатых китайских сумок. Оля сама придумала свой наряд, а сшил его пока никому не известная модельер Виви. На костюм ушло 15 сумок, одна ночь и $500 за срочность заказа. Подкладка платья выполнена из натурального шелка. Сомнительный внешний вид Ольга решила компенсировать подкладкой высшего качества.


 


         Сексуальная Даша Астафьева решила украсить себя… молодым кавалером, который оказался сыном Дашиного друга и её любимым поклонником. Ведущие вечера Инна Цимбалюк и Гарик Мартиросян первыми вызвали на сцену Тимура Родригеза и Ани Лорак. Правда Ани пела с экрана, лично на церемонии она не присутствовала.
Настя Приходько даже на последних месяцах беременности не отказалась присутствовать на празднике, и спела гимн «Sirotstvu.net”. Специальную премию «Мама года» получила Снежана Егорова, ставшая недавно мамой четвертого ребенка. Снежана призналась, что приятно получать награды не только за талант и красоту, но ещё и за материнство.


 



Настя Каменских названа самой красивой звездой Украины




 


          Отличились своим выступлением дуэт Потапа и Насти Каменских. Потап решил показать, что он прекрасно умеет петь и без фонограммы, отложил микрофон и пел «вживую». Настя призналась, что это важная награда для неё, она подобна «пятерке», полученной по итогам работы за год. Константин Меладзе скромно заметил, что вовсе не считает себя самым красивым. Мужчину украшают поступки, а так как он уделяет много времени своей работе, то посчитал, что это награда за его труды. Однако пообещал, что теперь будет бриться чаще. Победители в качестве подарка получили путевки в Крым.

Автор: admin  19-04-2016, 04:48   Просмотров: 650   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.