Регистрация    Войти
Авторизация

» » И в Грязи – князи! Максим Галкин
Звезды

И в Грязи – князи! Максим Галкин

           Сейчас почти все средства массовой информации переполнены сообщениями о новом дворце пародиста Максима Галкина, который артист возводит неподалеку от деревни под названием Грязь. Судя по распространенным снимкам этого здания, замок получился поистине королевским.



И в Грязи – князи! Максим Галкин



            Как это часто бывает, газеты, журналы и информационные сайты Всемирной паутины переполнены слухами о стоимости строительных работ. По информации из различных источников, на дворец любимца публики потрачено от десяти миллионов долларов до тридцати миллионов евро(!). Суммы немалые, даже для звезд шоу-бизнеса. Откуда такие финансовые возможности берут начало? Во-первых, это, естественно, гонорары Максима за его актерскую деятельность, а также за гастроли в роли музыкального исполнителя. Многие утверждают, что такая сумма набралась благодаря помощи всех звезд российской эстрады. То есть «официальное» содержание слуха таково: Максим Галкин, запланировав сменить свою съемную квартиру на что-нибудь посерьезнее, кинул клич среди коллег по эстраде, мол, помогите кто чем может. Сделал ли он это в шутку или в серьез, так и остается загадкой, однако многие звезды откликнулись на предложение, и порадовали копилку артиста кругленькими суммами. Однако пока это не подтверждено самим Максимом, слух так и остается всего лишь версией.


           Как же обстоят дела на месте возведения дворца? Соседи Максима, жители деревни Грязь, отзываются о происходящем только с положительной точки зрения. Когда при подготовке площадки для стройки бульдозерами обвалилась часть огородов – Галкин одарил продуктами всех жителей деревни. Под строительство отведена огромная площадь, однако когда стало ясно, что ее недостаточно – в деревне заговорили о покупке Галкиным новых площадей у жителей. И так далее, в ключе «барин-то у нас лучше всех». Как будто и не отменял никто крепостничества.
Однако жители Грязи также посетовали на прижимистость «барина» в финансовом плане. По их рассказам, у Галкина часто возникали конфликтные ситуации со строителями на почве выплаты заработной платы. Как жаловались жителям работники стройки, то зарплату задержит хозяин, то не в полном объеме рассчитается. Поэтому строители у Максима сменяются довольно часто.



И в Грязи – князи! Максим Галкин



         Правда, интересен один факт. Неважно сколько денег вложено в новый замок артиста, как эти деньги были получены, как к этому относятся окружающие, - дворец почти вырос, и в скором времени Максим будет там жить припеваючи. Сколько людей столько мнений, но многие сходятся в одном: «миллионер» не хуже других артистов, и он достоин такого места жительства.

Автор: admin  21-06-2016, 17:07   Просмотров: 776   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.