Регистрация    Войти
Авторизация

» » Дашу Астафьеву уволили с М1 за аморалку!
Звезды

Дашу Астафьеву уволили с М1 за аморалку!

На увольнении Даши Астафьевой с канала М1 настояла национальная экспертная комиссия, занимающаяся защитой общественной морали. Дело в том, что программа Астафьевой вызывала общественное волнения и ненужные фантазии.
Программу погоды на М1, которую больше не транслируют, Даша вела в голом виде. Об этом заявил генеральный директор ЗАО «Телеодин» Валентин Коваль.


 


Дашу Астафьеву уволили с М1 за аморалку!



 


«Решение об увольнении Астафьевой было вызвано письмом, полученным от Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания. Представители данного Совета предложили показывать передачу с участием Дарьи с полночи до 4 часов утра. Поводом для этого стал экспертный вывод Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали» – пояснил господин Коваль.




 


Дашу Астафьеву уволили с М1 за аморалку!



 


Все началось с того, что национальный совет отправил свое письмо каналу М1. В данном письме было предложено перенести время трансляции программы соответственно с выводами Национальной экспертной комиссии, или привести ее к требованиям действующего законодательства Украины. Однако на телеканале письмо прочли значительно позже, поскольку ответственные специалисты были в отпусках. «Мы сразу же отреагировали на письмо. И я попросил снять программу полностью» - говорит Валентин Коваль.
К письму национальный совет приложил экспертный результат комиссии, объясняющий, почему «Погода» на канале М1 является эротикой. «Пластика ведущей Астафьевой, поглаживание тела во время передачи с большой возможностью может вызвать у большинства зрителей эротические фантазии и чувства. После того, как были проведены исследования видеозаписи передачи, эксперты пришли к выводу, что основная задача авторов заключалась не в предоставлении информации, а фокусировании всего внимания на ведущей, тело которой было облачено в нижнее белье» - говорится в заключении.


 


Дашу Астафьеву уволили с М1 за аморалку!



 


Эксперты установили, что данная передача носит сексуальный характер. Соответственно с законом, трансляция теле-, видео- и аудиопрограм, имеющих элементы эротики, допустимо с 24 до 4 часов. Кроме ссылки на закон,  эксперты привели цитату с Нового словаря украинского языка киевского издательства «Аконит»: изображение сексуального или эротического характера – это то, что вызывает сильное сексуальное и чувственное влечение, связанное с половым сношением, а также вызывает чувство сексуального возбуждения, любой мотив или надобность, которые имеют сексуальные компоненты». По мнению Валентина Коваля, ссылка на словарь является неуместной, поскольку данное издание не является нормативно-правовым документом.

Автор: admin  28-04-2016, 21:33   Просмотров: 1 682   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.