Регистрация    Войти
Авторизация



» » Свадьба Алексея Чумакова
Звезды

Свадьба Алексея Чумакова

Бурный роман экс-солистки «Блестящих» Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова все никак не завершится свадьбой. Поначалу поклонники этой пары недоумевали: то ли есть роман, то ли его нет. То ли это искренние и живые чувства, а то ли «пиар» себя любимых.



Свадьба Алексея Чумакова



Алексей и Юлия лишь подливали масла в огонь. Они постоянно путались в показаниях по поводу того, живут ли вместе и кто кому первым признался в любви. И у публики уже было возникло разочарование: мол, все это обычная мистификация ради рекламы, и свадьбы Алексея Чумакова с Юлией Ковальчук никогда не будет.
Теперь Юля и Алексей ведут себя осторожнее. Они стали вместе приезжать на интервью, чтобы слушать, что говорит каждый из них. Так что у любителей конспирологической версии любви этой звездной пары появился еще один бесспорный козырь, доказывающий сомнительность их романа.


А тем, кто не сильно увлечен поисками вариантов разоблачения, гораздо интереснее не то, рекламный ли это роман, а то, когда же состоится свадьба. Если верить ребятам, познакомились они около шести лет назад, а роман у них начался в 2008 году. Некоторое время, почти полтора года, они его старались скрывать. Однако в 2009 году не выдержали и рассказали правду: мол, они живут вместе уже более года.
Как и в любой паре, у Юлии и Алексея не совпадают представления о том, как сложится их будущее. Юлия мечтает о детях и свадьбе, она более нацелена на стабильные отношения и брак. Алексей же говорит, что чувствует в себе замашки бабника, ему нравится флиртовать с окружающими дамами, что приводит Юлю в ярость от ревности.


Что касается возможной свадьбы, то Алексей Чумаков в вопросах обсуждения этого события более сдержан, чем Юля. Он говорит, что в отличие от женщин, мужчины приходят к свадьбе через внутреннюю борьбу. Женщине свадьба кажется приятным и важным событием, которое переводит ее в новую, желанную для нее супружескую жизнь. Мужчине же свадьба кажется чем-то, что навсегда ограничит его в свободе выбора, лишит возможности найти другую любовь.


В последнее время о свадьбе Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали говорить сдержанно и без напряга. Видимо, привыкли быть в центре внимания журналистов по поводу общего романа, и бестактные вопросы писак больше не приводят их в замешательство.

Автор: admin  10-04-2016, 15:50   Просмотров: 480   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.