Регистрация    Войти
Авторизация

» » Наталья Бочкарева или Даша Букина
Звезды

Наталья Бочкарева или Даша Букина

 


Наталья Бочкарева или Даша Букина


 


           Актриса Наталья Бочкарева известна многим по роли Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе», который идет на телеканале «ТНТ». До сих пор эту актрису люди с трудом воспринимают саму по себе: таким сильным и правдивым оказался образ Даши Букиной. По сценарию, Даша Букина – весьма легкомысленная и ленивая особа, которая ходит в старомодных платьях кричащей расцветки, а день тратит на просмотр телевизора и чтение журналов. У Даши есть муж, замотанный и несчастный Гена Букин, из которого сама Даша и двое ее детей выжимают все соки. Ярко-рыжая и чуть полноватая Даша предпочитает яркие, вульгарные наряды, заметный макияж и туфли на шпильках. Зато дома у нее творится полный кавардак, дети не кормлены, еда не приготовлена, белье не постирано. Даша Букина и домашним хозяйством не занимается, и карьеру делать не желает. Зато все ее мысли наполнены мечтаниями о красивой жизни, дорогих нарядах и модных развлечениях.


Наталья Бочкарева в жизни совсем не такая, как Даша Букина. Во-первых, она моложе своей героини лет на пятнадцать, во-вторых, выглядит стройной и незаметной брюнеткой, которая одевается со вкусом, в-третьих, Наталья увлечена карьерой и не представляет себя в роли домохозяйки.


 


Наталья Бочкарева или Даша Букина


 


Наталья Бочкарева, несмотря на то, что снимается в сериалах, имеет весьма солидную образовательную базу. Она закончила Нижегородское театральное училище, потом Школу-студию МХАТ им. Чехова. После обучения она попала в «Табакерку», ведь и училась она на курсе у Олега Павловича Табакова. Так что в свободное от работы над образом Даши Букиной время Наталья Бочкарева играет на сцене знаменитой «Табакерки».


Наталья Бочкарева пришла в сериал «Счастливы вместе» незамужней дамой без детей. За несколько лет работы над сериалом она успела выйти замуж и родить двоих ребятишек. Причем если в театре она еще брала декретный отпуск, то в сериале продолжала сниматься и в положении, и сразу после родов. К счастью, образ Даши Букиной предполагает определенную пышность, даже полноту, и Наталье не мешало то, что во время беременности и родов она выглядела полнее, чем обычно.


 


Наталья Бочкарева или Даша Букина


 


            Сейчас Наталья Бочкарева мечтает о том, чтобы выйти за рамки клише, которым она подверглась после успешного старта карьеры в образе Даши Букиной. Дело в том, что Дашу Букину знает почти вся страна, а актриса Наталья Бочкарева известна немногим. Очень большая разница между внешним и внутренним содержанием актрисы и ее героини пока играет против Бочкаревой. Но так как у Натальи есть все задатки – и мастерство актрисы, и талант, и хорошее образование, то можно не сомневаться, что у нее все получится. И мы не раз еще увидим Наталью в самых разных и необычных образах, весьма далеких от глупой и чванливой Даши Букиной.

Автор: admin  11-04-2016, 18:09   Просмотров: 3 010   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.