Регистрация    Войти
Авторизация


» » Том Круз и его жена Кэти Холмс самая популярная семейная пара нашей планеты
Звезды

Том Круз и его жена Кэти Холмс самая популярная семейная пара нашей планеты

       Личная жизнь Тома Круза всегда вызывала пристальный интерес публики. А Том этим интересом умеет пользоваться. Один из самых богатых и узнаваемых актеров Голливуда постоянно дает людям повод для сплетен.
Нынче Том Круз и его жена Кэти Холмс являются, пожалуй, самой популярной семейной парой планеты. Да и развод Тома Круза с  его бывшей женой Николь Кидман до сих пор мусолят на страницах прессы, хотя с тех пор прошло уже несколько лет.


Том Круз и его жена Кэти Холмс самая популярная семейная пара нашей планеты




Около десяти лет Том Круз был женат на Николь Кидман. В браке у них появилось двое детей – сын Коннор и дочь Изабелла. К несчастью для пары, оба ребенка были приемными. Говорят, именно это и стало причиной развода Тома Круза с Николь Кидман. Но это не единственная версия.


       Вообще-то причин для развода могло бы быть больше. Известно, что Том Круз давно увлекается учением под названием «сайентология», а в этом учении есть весьма странные требования к обустройству семьи и быта. Например, сайентологи требуют от женщины хранить молчание во время родов. После рождения ребенка жизнь его и его матери тоже подвергается строгим табу и запретам. Сайентологи считают, что ребенка нельзя утешать, если он болеет или плачет, стоит избегать кормить его лекарствами во время болезни. Детям сайентологов предписано учиться в специальных школах при этой секте, в которых часто преподают малоквалифицированные учителя. Учителя этих школ считают, что для ребенка главное - знать законы жизни секты, а школьные предметы зубрить ни к чему. Зато детей с самого раннего возраста нагружают тяжелой работой, и каждый ребенок должен отработать грузчиком или полотером до шестидесяти часов в неделю. Естественно, это тоже не лучшим способом сказывается на учебе.


         Николь Кидман, будучи женой Тома Круза, не захотела мириться с этими порядками. Она воспротивилась воле мужа, и решила перевести детей в лоно католической церкви. К сожалению, даже авторитета влиятельной кинозвезды не хватило, чтобы противостоять Тому Крузу и армии сайентологов. После развода Коннор и Изабелла остались с отцом, и продолжают оставаться в рамках секты сайентологии. Николь Кидман же вернулась в католическую веру, и свою недавно родившуюся дочь от брака с певцом в стиле «кантри» Китом Урбаном уже воспитывает так, как сама считает нужным.


Том Круз и его жена Кэти Холмс самая популярная семейная пара нашей планеты




          Место Николь заняла робкая и тихая Кэти Холмс. Эта актриса, которая теперь является женой Тома Круза, поговаривают, более уступчива. Она соблюдает все сайентологические ритуалы, и растит дочку – Сури, которая родилась вскоре после свадьбы, и приемных детей Тома от брака с Николь Кидман - Изабеллу и Коннора. К счастью для Николь, детям разрешено видеться с нею в выходные и на каникулах, чем Изабелла и Коннор весьма часто и успешно пользуются. И хотя они мамой стали называть Кэти. Николь старается им это простить: она-то знает, что в семье сайентолога-фанатика дети сами не решают, с кем им жить, и кого называть мамой.

Автор: admin  26-08-2015, 02:39   Просмотров: 2 293   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.