Регистрация    Войти
Авторизация



» » Алина Кабаева родила сына Дмитрия
Звезды

Алина Кабаева родила сына Дмитрия

 


Алина Кабаева родила сына Дмитрия


 


         Предполагается, что у Алины Кабаевой есть маленький сын Дмитрий. Главный вопрос все же состоит в другом. Поклонникам олимпийской чемпионки мира интересно знать, кто же на самом деле приходится малышу счастливым отцом. Знаменитая татарка имеет в своем арсенале «предполагаемых отцов» немало кандидатур. Футболисты Максим Бузникин и Филипп Сендерос, майор Давид Муселиани вполне могут претендовать на отцовство. Кроме того, гимнасткой замалчивается не только информация об отце Дмитрия, все российские носители информации недоглядели и беременную Кабаеву.


 


Алина Кабаева родила сына Дмитрия


 


           Американская газета The New York Post утверждает, что 26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева родила сына, отцом которого является премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. По сведениям источников издания, известная спортсменка родила в Москве сына, которого назвали Дмитрием — в честь нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева.


 


Алина Кабаева родила сына Дмитрия


 


        Популярность новости о предстоящих родах обеспечили слухи о скорой помолвке Кабаевой с бывшим главой российского государства, Владимиром Путиным. Естественно, общественность предположила, что раз формируется новая ячейка общества, то и ребенок тоже Владимира Владимировича.


Нью-йоркское издание также пишет, что в прошлом году, когда газета «Московский корреспондент» опубликовала слухи о том, что Путин развелся с женой Людмилой — матерью его двух дочерей — и женился на Алине Кабаевой.


 


Алина Кабаева родила сына Дмитрия


 


           Тем временем, Алина Кабаева уже находится в Москве с новонарожденным сыном. Годовой доход спортсменки исчисляется в 12,9 миллиона рублей, что ставит Алину Кабаеву на первое место среди других деятелей Государственной думы в этой категории. «Шаги к успеху» - телевизионная программа, которую ведет Кабаева, имеют высокие рейтинги и признание среди телезрителей.  Да и нажитое имущество Алины весьма объемно: тройка апартаментов, парочка машин и участок земли в пригороде. Народный депутат, чемпионка по художественной гимнастике, телеведущая и просто красивая женщина Алина Кабаева многое в жизни добилась собственным трудом и настойчивостью. Но молодая мама и ее близкое окружение бережет себя от слухов и назойливых папарацци.

Автор: admin  1-06-2016, 22:58   Просмотров: 3 954   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.