Регистрация    Войти
Авторизация


» » Юлия Михальчик
Звезды

Юлия Михальчик

 


Юлия Михальчик


 


Юлия Михальчик – одна из самых ярких участниц проекта «Фабрика звезд-3», она необычайно красива и талантлива. В недавнем интервью девушка призналась, что скорее готова простить измену любимого человека, нежели согласится мириться с его мелкими недостатками. По словам Юлии, все мы не идеальны и можем совершать ошибки. «Бывает: человек выпьет и изменит по глупости, или просто бес попутает».


Значит ли это заявление Юлии, что причиной недавнего разрыва отношений, которые длились больше года, стала банальная измена? Или же девушка готовит почву для примирения со своим экс-возлюбленным? На эти вопросы певица отвечать отказалась и предпочла оставить свою личную жизнь скрытой.


 


Юлия Михальчик


 


Зато Юлия Михальчик охотно описала нам тип мужчин, с которыми у нее никогда бы не было отношений: «Не люблю самодовольных пустых болванчиков. Недавно в супермаркете у меня был случай – среди зимы, когда все люди закутаны потеплее, мимо проходит парень в одной майке, а пуховик несет в руках. Ужасно нелепое зрелище! Поигрывает мускулами и смотрит по сторонам, ожидая восхищения окружающих. Может кому-то такие себялюбы и нравятся, а на меня этот человек произвел самое отталкивающее впечатление. Я вообще считаю, что мышцы это не главное, сила мужчины должна заключаться не в них, а в твердости характера, умении быстро принимать решения и в целеустремленности. В наше время женщины давно не слабый пол, и чтобы нам соответствовать, одних мышц мужчине не достаточно».


 


Юлия Михальчик


 


Юлия поделилась с нами, что пока не станет искать новых отношений, она верит, что любовь сама ее найдет, когда наступит время. Пока же певица проводит время в кругу семьи. Шумные тусовки, несмотря на юный возраст, девушка не любит и предпочитает им спокойные вечера с близкими подругами. Кроме того, как сказала Юлия, она ни разу не напивалась так, «чтобы ноги подкашивались». Что ж, можно только похвалить родителей Юлии за достойное воспитание. Как вспоминает с улыбкой Юлия, ее воспитывали очень строго: «Отец всегда заставлял меня учиться и усиленно заниматься музыкой. Мне же ужасно хотелось ходить по дискотекам и гулять с друзьями. Эти радости были у меня под строгим запретом. К моим женихам отец тоже относился очень нетерпимо. Любой, стучавшийся в нашу дверь, неизменно слышал его крик, обращенный к маме: «Гони их палками», хотя это могли быть и подруги. Теперь ходить по шумным дискотекам мне самой не хочется, да и табачный дым я просто не переношу».


 


         Кроме того, пустоту в душе и личной жизни Юлия Михальчик заполняет работой. Записывает новые песни и репетирует в рок-опере «Парфюмер» одну из главных женских ролей.

Автор: admin  31-12-2015, 06:05   Просмотров: 2 980   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.