Регистрация    Войти
Авторизация



» » «Кармен» нашего времени – великолепная Ольга Филлипова.
Звезды

«Кармен» нашего времени – великолепная Ольга Филлипова.


«Кармен» нашего времени – великолепная Ольга Филлипова.


От природы наделенная красотой и талантом, Ольга Филиппова является первоклассной актрисой и отличной супругой и матерью.


Она родилась в 1977 году 23 января в Подмосковье. Мама ее занимает должность бухгалтера, а отец работает курьером. В детстве Ольга пошла в музыкальную школу, где усиленно занималась вокалом. Далее ее ждал технический колледж, работа в модельном агентстве.


Окончив школу, Ольга благополучно вступила в Гнесинское училище. Ее увлек курс музыкальной комедии, где преподавал Григорий Гурвич. Девушка, показав свой потенциал, со второго курса начала работать в театре под названием «Летучая мышь», который находился под руководством ее педагога. Однако дела не продвигались далее массовки, и юная актриса решила уйти из театра.


2001 год стал удачным для Ольги Филипповой. Ее пригласили стать «лицом» авиакомпании «СУ», которая производит всем известные штурмовики. Все крупные авиасалоны и кабины летчиков были украшены ее изображением.


Однако Ольгу все не покидала мысль стать актрисой. Она начала с незначительных ролей в сериалах и фильмах. Приняла участие в «Условный рефлекс», «ДМБ-002», «Черный ворон». И вот в 2003 году Александр Хвант, режиссер, который на тот момент присматривал актеров для съемки фильма «Кармен», выбрал по фотографии Ольгу на главную роль. Ее дебют в кино прошел на ура. Она чрезвычайно искренне «прожила» роль непокорной и своенравной заключенной, получившей прозвище Кармен, которая обязана была на табачной фабрике отрабатывать срок. История дикой и страстной любви между Кармен и охранником этой фабрики покорили сердца многих, за что актриса получила несколько наград - «За современное воплощение классического женского образа» диплом жюри международного фестиваля актеров кино «Стожары» и на международном кинофестивале «Бригантина» «Приз за лучший дебют».


Нельзя сказать, что после этого актриса стала получать массу приглашений в различные картины. Однако в 2005 она снялась в захватывающем мини-сериале «Большая прогулка», который понравился многим.


«Сердцу не прикажешь» - один из последних фильмов, в котором актриса играет главную роль. Ее героиня – молодая и красивая жена бизнесмена Марго, которая помимо всего еще и достаточно умна, расчетлива, добивается своих целей любыми методами.

«Кармен» нашего времени – великолепная Ольга Филлипова.



Одним из сериалов, которые принесли популярность и народное признание актрисе – «Райские Яблочки». Она играет молодую девушку, которая после смерти родителей живет у своей тети в маленьком городке Абинске. Когда туда приезжает молодой студент МГУ Павел, между ними тут же вспыхивает сильное чувство, их бурный роман продолжается до самого отъезда Павла обратно в Москву. После этого и начинаются все переживания и житейские перипетии, ведь влюбленным явно мешают воссоединить свои судьбы.

«Кармен» нашего времени – великолепная Ольга Филлипова.



Касаемо личной жизни актрисы, ее неизменным спутником продолжает быть Владимир Вдовиченко. Их невероятная встреча произошла на съемках фильма «Кармен», когда Владимир, поздоровавшись с собеседником Ольги, даже не обратил на нее внимания. Далее отношения, несомненно, актер взял целиком в свои руки. Их роман и семейная жизнь проходили очень бурно, так как, обладая взрывным характером, Ольга то и дело уходила от него и возвращалась. Гармония и стабильность к этой красивой паре пришла тогда, когда у них появилась дочь Вероника. В тот момент они оба поняли, что в их жизни появилось что-то общее и настолько главное, что крепко связало их навсегда.

«Кармен» нашего времени – великолепная Ольга Филлипова.


Автор: admin  21-11-2015, 05:50   Просмотров: 619   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.