Регистрация    Войти
Авторизация



» » Кирилл Нагиев - сын известного актера.
Звезды

Кирилл Нагиев - сын известного актера.


Кирилл Нагиев - сын известного актера.


У известного телеведущего Дмитрия Нагиева личная жизнь всегда находилась под семью замками, ведь, как известно, для поклонниц он всегда был холостым, успешным красавцем-ловеласом. Мало кто знал, что на тот момент него уже была жена и сын.


Семейная жизнь Дмитрия Нагиева и его супруги Алисы Шер, знаменитой ведущей на радиостанции «Европа плюс», была вполне счастливой на первых порах. Они поженились, когда Диме было всего 21. Он строил свою карьеру, все вроде бы складывалось по плану, но вскоре Алиса узнала о том, что она беременна. Рассказав эту новость супругу, она поняла, что он не собирался еще становиться отцом. Актер предложил ей повременить с детьми, однако Алиса все же решила родить. Так 31 августа 1989 года на всеет появился Кирилл Нагиев. Дмитрий оказался на диво хорошим отцом, работал тяжело, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Кирилл Нагиев - сын известного актера.



Их брак продолжался 18 лет, пока актер не ушел к другой, которая оказалась подругой семьи. Как прилежный отец, Дмитрий продолжал обеспечивать сына, однако не так давно разразился скандал – бывшая жена актера потребовала от него через суд алиментов за последние пять лет. Как известно, Кирилл уже достиг на то время совершеннолетнего возраста, поэтому ситуация была по меньшей мере очень нестандартная. Алиса объяснила данный шаг тем, что она оказалась в затруднительном финансовом положении, которые связывают с проблемами на работе.


Сам актер сказал, что он не обязан заниматься воспитанием уже взрослого молодого человека, тем более жить вместе он тоже не желает. Он выказал предположение, что его сын и сам сможет заработать себе на квартиру, ведь Кирилл, как известно, сам пошел по стопам отца и стал актером.

Кирилл Нагиев - сын известного актера.



Тем не менее, отношения между Кириллом Нагиевым и его звездным отцом складываются на данный момент довольно теплые, чего не сказать о прошлом времени. Сам Кирилл охарактеризовал их как дружеские. Он считает своего отца своим близким приятелем, на которого всегда можно положиться. К тому же именно Дмитрий поддержал его решение поступить в Школу-студию МХАТ, ведь его мать просила сына учиться в Петербурге. Дмитрий давал ему дельные советы по поводу чтения ролей и поведения на сцене. В 2009 году Кирилл перевёлся на 3-й курс СПбГАТИ.

Кирилл Нагиев - сын известного актера.



На данный момент можно заметить, что Нагиев старший и его сын прекрасно ладят друг с другом, ведь сейчас Кирилл уже не винит отца в том, что он ушел из семьи. Как вполне взрослая личность он заметил, что в отношениях ответственны всегда двое.

Автор: admin  16-12-2015, 05:12   Просмотров: 2 588   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.