Регистрация    Войти
Авторизация



» » Кабаева и Путин – была ли свадьба?
Звезды

Кабаева и Путин – была ли свадьба?


Кабаева и Путин – была ли свадьба?


Наверняка, с тех пор, как прошел слух о свадьбе премьер-министра России Владимира Путина и Алины Кабаевой, а также об их новорожденном сыне, читатели хотят знать – правда ли это вообще?


Все началось с того, как многие начали замечать, что Людмила Путина, с тех пор как Владимир Владимирович покинул пост президента, как-то отошла «в тень». Ее перестали видеть рядом с Путиным, как это было раньше, да и вообще ее активная деятельность прекратилась. С тех пор стали расползаться слухи о том, что пара развелась. Более того, американская газета The New York Post писала о том, что развод был не случайным, так как Владимир Путин уже нашел для себя потенциальную невесту в лице российской гимнастки Алины Кабаевой. Эта новость в Израиле стала настоящей сенсацией, которую принялись очень активно обсуждать.

Кабаева и Путин – была ли свадьба?



Следующая сплетня – свадьба бывшего президента и Кабаевой. Некогда существовавшая газета «Московский корреспондент» опубликовала все подробности предстоящего события, которое уже было намечено на Троицу. Многие, несомненно, давно подозревали некие отношения между Путиными и Кабаевой, особенно с тех пор, как она была избрана депутатом от партии "Единая Россия" Государственной Думы РФ.

Кабаева и Путин – была ли свадьба?



Далее события разворачиваются таким образом, что The New York Post пишет о рождении сына Кабаевой Дмитрия. Там также было подмечено, что отцом ребенка является ни кто иной, как Владимир Путин. Эту «сенсационную новость» тут же подхватывает израильская газета Maariv, причем ссылаясь уже на солидное и известное издание The Washington Post, которое, к слову сказать, никогда не писало об упомянутых событиях.


Не стоит даже говорить, до каких размеров была раздута эта ситуация. В России особенно активно обсуждалась тема отцовства ребенка Алины, на что гимнастка наконец написала на своем официальном сайте, что она не является матерью вообще. Как заявила сама Кабаева, она привыкла не обращать на слухи своего внимания, но из-за того, что ей пришло множество теплых поздравлений, она решила прокомментировать ложную новость по поводу ее материнства. Она также добавила, что став матерью обязательно поделится с миром этой радостной новостью.

Кабаева и Путин – была ли свадьба?



По поводу свадьбы Алина долго не хотела давать никаких комментариев. Она не подтверждала их, но и не опровергала. Только некоторое время спустя, когда эту новость стала обсуждать вся страна, пресс-секретарь Алины заявила, что факты, изложенные «Московским корреспондентом» недействительны и правдой не являются.

Автор: admin  2-07-2016, 01:20   Просмотров: 3 030   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.