Регистрация    Войти
Авторизация


» » Константин Хабенский и Ольга Литвинова – новая звездная пара.
Звезды

Константин Хабенский и Ольга Литвинова – новая звездная пара.


Константин Хабенский и Ольга Литвинова – новая звездная пара.


У знаменитого 38-летнего российского актер Константина Хабенского жизнь потихоньку стала налаживаться. Как известно, год назад он потерял любимую супругу, после чего ушел в глубокую депрессию. Его друзья стали всерьез побаиваться за Константина, ведь ему на какое-то время все стало безразлично. Но вот прошел слух о том, что Актер все-таки начинает оправляться от своего горя и даже успел влюбиться в свою коллегу актрису Ольгу Литвинову. 28-летняя Ольга является Константину партнершей по спектаклям "Утиная охота" и "Гамлет". Они знакомы уже довольно давно, но тесное совместное общения началось совсем недавно. Хабенский скорее всего решил идти дальше и жить без Насти, а Ольга стала той женщиной, которая смогла его поддержать и утешить. Теперь именно она заставляет его радоваться жизни.
Константин Хабенский и Ольга Литвинова – новая звездная пара.



Первый совместный выход в свет у пары состоялся на премьере блокбастера "Кандагар". Тогда Константин и Ольга произвели в прессе резонанс и стали одной из самых обсуждаемых пар вечера. Репортеры, как и сами гости, живо обсуждали, что же связывает актеров – дружба или влюбленность.


Тогда это были лишь слухи, но вскоре пара провела совместный вечер в канун праздника Дня всех влюбленных. Хоть Ольга вела себя крайне осторожно, пытаясь не привлекать лишнего внимания, влюбленные все же были замечены папарацци. Хабенский и Ольга встретились в кафе возле МХТ после спектакля "Трехгрошовая опера", в которой Константин брал участие.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова – новая звездная пара.



Сначала Литвинова пришла посмотреть спектакль, появившись в театре через служебный вход. Заняв в партере одно из лучших мест, Ольга весь спектакль не сводила глаз с Константина, а по его окончанию так же незаметно попыталась скрыться. Она с получаса просидела в самом отдаленном углу кафе напротив МХТ, ожидая Хабенского, который в то время раздавал автографы своим поклонникам. Однако, получая СМС от своей подруги, Константин через Камергерский переулок устремился в назначенное место, пытаясь спрятать свое лицо капюшоном пуховика. Однако все эти шпионские игры не помогли скрыться от журналистов, которые заметили, как парочка провела в том кафе несколько часов, а затем уехала на машине актера.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова – новая звездная пара.



Когда саму Литвинову попросили прокомментировать их отношения с Константином, она ни словом о них не обмолвилась, мотивируя тем, что личную жизнь она обсуждать не собирается. Однако многим и так все давно очевидно.

Автор: admin  26-03-2016, 22:06   Просмотров: 2 736   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.