Регистрация    Войти
Авторизация


» » Певица Света – талантливая исполнительница романтических песен.
Звезды

Певица Света – талантливая исполнительница романтических песен.

Наверняка не каждый сразу догадается, кто такая Колтунова Светлана Александровна. На самом деле это знаменитая певица Света, которая в 90е годы и в начале нового столетия брала вершины хит-парадов своими красивыми песнями.


Певица Света – талантливая исполнительница романтических песен.


 


Родилась Света 28 мая 1980г. Ее родной город – Ростов-на-Дону и по сей день остается таковым. Выросла певица в интеллигентной семье, ее мать - воспитательница детского сада, а отец не разглашает свою профессию. У Светы есть сестра Наташа, которая по профессии – юрист. Обучалась певица в родном городе в Университете Культуры и Искусства. Она тогда выбрала для себя специальность «режиссер- постановщик». Закончила его с красным дипломом. К тому же за плечами певицы имеются еще и 2 музыкальные школы Ростова. Стоит заметить, что на данный момент Света записала 487 песен.


Певица Света – талантливая исполнительница романтических песен.


 


Ее музыкальная карьера началась с того, что она случайно познакомилась в 1999 году с участниками известной на данный момент группы ППК, Александром Поляковым и Сергеем Пименовым. Далее началось их совместное сотрудничество, после чего вышел дебютный альбом «Любовь». Никто даже подумать не мог, что он станет настолько успешным, ведь продавался он тиражом 500 000 экземпляров. Тогда наступил 2000 год, Света приехала в Москву для того, чтобы с фирмой «Видео-сервис» подписать контракт, однако результатом их партнерских отношений стал всего лишь один сингл «Что мне делать?», выпущенный зимой 2001года. И уже в 2001 году в мае певица подписала контракт с компанией «Граммофон рекордс». Стоит заметить, что именно после этого ее песня «Что мне делать?» мгновенно попадает в хит-парад «Русском радио». Практически тогда же становится популярной ее новая песня «Твои глаза». На нее в сентябре того же года был снят клип.

Певица Света – талантливая исполнительница романтических песен.



События разворачиваются стремительно, Света уже в ноябре выпускает второй альбом «Другая». Его заглавная песня сразу попадает в ротацию, снимается видеоклип. Далее происходит разрыв певицы с ППК, она принимает решение сотрудничать только с «Граммофоном». В конце мая в 2002 году выходит ее третий альбом «Вернись, моя любовь!». Он обретает такую популярность, что на радио «Динамит-FM» возглавляет вершину хит-парада сразу три ее песни: «Я всё пойму сама», «Хватит, довольно», а также ремикс на песню «Другая».

Певица Света – талантливая исполнительница романтических песен.



Некоторое время спустя Света решила выпустить сборник, состоящий только из лирических песен. Она боялась того, момента, когда ее альбом поддадут критике, однако большая часть населения очень любит песни певицы, ее популярность не угасает. И хоть, по словам самой певицы, она не считает себя популярной, так как в родном городе ее практически не узнают на улице, ведь у нее за плечами всего 2 видеоклипа, она довольна, что песни ее многим запали в душу.

Автор: admin  23-08-2015, 04:05   Просмотров: 5 436   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.