Регистрация    Войти
Авторизация


» » Жизненный путь Сергея Безрукова.
Звезды

Жизненный путь Сергея Безрукова.

Наверняка не найдется такого человека, который бы не знал, кто такой Сергей Безруков. И даже не потому, что он очень обаятельный мужчина, можно сказать мечта всех женщин, но прежде всего он – талантливый актер. Именно это достоинство и восхищает его поклонников, уважающих Сергея за его творчество.

Жизненный путь Сергея Безрукова.



Безруков не даром, к слову сказать, стал именно актером. Он родился в интеллигентной семье, где его отец Виталий Безруков был актером Театра Сатиры. Безруков старший очень восхищался своим любимым поэтом Сергеем Есениным, в честь которого и дал имя своему сыну. Когда Сережа подрос и изъявил желание стать актером, отец довольно скептически к этому отнесся, но в школьных спектаклях помогал сыграть роль достойным образом. Он учил сына не играть, а проживать жизнь своего героя. И, стоит сказать, его напутствия не прошли даром. Талант Сергея стал раскрываться, после окончания школы в свои стены его приняла Школа-студия МХАТ, а учителем у актера стал знаменитый Олег Табаков. Он ко всем относился очень строго, никому не давал поблажек. Еще будучи студентом, Сергея пригласил Табаков играть в своем театре, а после окончания обучения он официально был туда принят.

Жизненный путь Сергея Безрукова.



В театре под руководством О.П.Табакова Безруков сыграл немало ролей: Студента в «Страсти по Бумбарашу», Юджина Джерома в «Билокси-Блюз», Квартального в «Ревизор», Александра в «Псих» и др. Многих премий Сергей Безруков был удостоен еще за время работы в театре. Кроме Театра под руководством О.П. Табакова, Сергей посещает Театральное агентство "Арт-партнер XXI века", где занят в нескольких антрепризах, во МХАТе им. А. П. Чехова он играет Моцарта в спектакле «Амадей» и Мориса Тэбрета в «Священный огонь». Сыграв Есенина в спектакле «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?», Безруков был удостоен Государственной премии.

Жизненный путь Сергея Безрукова.



В 90х годах актерская деятельность набирала обороты. Он продолжал играть в театре, но также стал озвучивать 11 персонажей в программе «Куклы», которая тогда шла на канале НТВ. Популярность уже дошла до той точки, когда поклонницы стали караулить актера после спектаклей возле театра и его дома. Но поистине знаменитым Безруков стал после того, как сыграл роль бандита Саши Белого в сериале «Бригада». Сергей, честно сказать, не был настроен играть этого персонажа, так как в жизни он очень мягкий и светлый человек, но актера уговорила его жена, которая на тот момент стала настоящей опорой.


Стоит заметить, что Сергею Безрукову не присуще зацикливаться на каком-то одном герое, он постоянно совершенствуется, пробует себя в новом амплуа. Сыграв после «Бригады» роль участкового в сериале «Участок», он наотрез отказался сниматься в продолжении, несмотря на то, что этот сериал успел полюбиться многим и стал довольно успешным. Сергей все время находится в поисках нового образа, но его отец очень горд, что актер исполнил его заветную мечту – сыграл Есенина.

Жизненный путь Сергея Безрукова.



В личной жизни Сергею повезло не менее чем в работе. Его супруга Ирина полюбила его в первую очередь как личность, а не как актера. Этим Безруков чрезмерно доволен. От первого брака у Ирины есть сын, который на данный момент живет с ними вместе.

Автор: admin  17-08-2015, 00:23   Просмотров: 2 481   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.