Регистрация    Войти
Авторизация


» » Анна Снаткина – героиня сериалов.
Звезды

Анна Снаткина – героиня сериалов.

Многие могут воспринимать Анну Снаткину как «мыльную актрису», однако по ее личному мнению, участие в сериале тоже является хорошим опытом, когда можно чему-либо поучиться у своего героя, если идет развитие роли.

Анна Снаткина – героиня сериалов.



То, что Анна стала актрисой, для ее родителей является совершенной неожиданностью, ведь вся ее семья, начиная с бабушки и дедушки, были авиастроителями. Ее отец принимал непосредственное участие в разработках летательного аппарата «Буран», а мать преподает до сих пор в МАИ. В детстве девочка занималась спортивной гимнастикой, однако потом решила заняться спортивной аэробикой. Так, спорту Анна отдала 13 лет своей жизни. Ее родители были уверены, что Аня будет иметь спортивное будущее, поступит на тренера в физкультурный институт, ведь потенциал у девочки был довольно высок. За годы занятий спортом Анна получила первый взрослый разряд по гимнастике. Однако помимо спорта Снаткина задумывалась об актерской карьере.


Первый раз, когда ее посетили эти мысли, был после просмотра знаменитого фильма с Уитни Хьюстон «Телохранитель». Тогда Аня училась во 2 класее, а уже в 8 она серьезно заговорила о том, что собирается поступать в театральный ВУЗ. Родители не ждали такого решения, но приняли его достойно и не стали препятствовать.


Анна начала подготовку к поступлению, часто посещала библиотеку, изучала материалы о системе Станиславского. В 10 классе Снаткина стала посещать курсы Щукинского училища, а потом и курсы при ВГИКе. Когда после окончания школы она подает документы в ГИТИС, МХАТ и ВГИК, проходит и во МХАТ, и во ВГИК. Девушка отдает предпочтение ВГИКу, так как она всегда мечтала сниматься именно в кино.


Во время учебы актриса жила лишь на стипендию, а на нее, как известно, особо не разгонишься. Вот ей и приходилось подрабатывать. Она снялась для обложки одного из женских романов, как то и кассетами подторговывала.

Анна Снаткина – героиня сериалов.



Все изменилось тогда, когда ей предложили, наконец, сниматься в сериале. Ее первой ролью была Елка Градова в «Московской саге». Сериал затянулся практически на 3 года, хотя параллельно Анна Снаткина снималась в роли Стасовой Нины в излюбленном всеми сериале «Участок».


На 3 курсе с Анной случилась беда, дала о себе знать старая спортивная травма, вследствие чего у нее ей поставили диагноз межпозвоночная грыжа. Врачи надели на Снаткину корсет, в котором она проходила целых 2 года, в том числе и на съемках. Выздоровлению поспособствовала семья и кино непосредственно, так как съемки в сериале «Участок» настолько увлекли актрису, что она практически забывала о болезни.


На 4 курсе Анну приглашают сниматься в картины «Я не вернусь» и «Боец». В это время ей пришлось сделать выбор – или готовится к показу в театре или сниматься в кино. Анна, несомненно, выбрала свою мечту.

Анна Снаткина – героиня сериалов.



Далее последовало множество ролей в сериалах «Аэропорт», «Нечаянная радость», «Есенин». На данный момент Снаткина уже имеет довольно большую фильмографию, является успешной актрисой, к тому же она стала победительницей проекта «Танцы со звездами - 2». Так, эта хрупкая женщина смогла победить серьезную болезнь, добиться успеха в кино, заняв в нем свою нишу, а также неизменно следовать мечте, несмотря ни на что.

Автор: admin  16-11-2015, 00:49   Просмотров: 2 620   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.