Регистрация    Войти
Авторизация


» » Неугомонный Александр Цекало обзавёлся семьёй и рестораном
Звезды

Неугомонный Александр Цекало обзавёлся семьёй и рестораном

       Александр Цекало всегда обладал потрясающей энергетикой, которая могла не только всех завести, но и пополнить ему карман. Вообщем, парень – молодец, знает, как и где, чтобы потом было с чем и куда. Он не только известный продюсер, но, теперь, и владелец ресторана в Москве. Александр давно очень хотел открыть ресторан. Но, для того, чтобы им управлять, необходимо иметь свободное время, а такого у него совсем нет. Ведь, ему нужно успевать и быть в нескольких местах одновременно. Правда, говорят, хочешь жить, умей вертеться. Поэтому, ресторанный бизнес он передал в руки своей жены, Виктории Галушко.



Неугомонный Александр Цекало обзавёлся семьёй и рестораном



Лишние деньги, вырученные из ресторана, никому не помешают, тем более, молодая жена Виктория на 7-м месяце беременности. В семье Цекало скоро пополнение, которое потребует много денег. Александр признался, что ему всегда хотелось не только быть знатоком шоу-бизнеса, но, также, проявить себя, как талантливого предпринимателя. Компаньоном Цекало стал его активный коллега – Иван Ургант. Вот, только, не понятно, зачем Цекало делиться с Ургантом заработанным? А может, это просто отговорка? Хотя, Ваня не пропустит и не упустит ничего, на чем можно заработать. Открытие ресторана прошло на ура, но в кругу близких и родных. «Излишний шик не нужен, как сказал Александр, это всего лишь открытие».
Борозды правления рестораном, как настоящий муж, Цекало передал своей жене, Виктории Галушко. На одном из интервью Виктория подчеркнула, что хочет «заиметь» ресторанчик. Она очень любит готовить. Администрацию ресторана будет контролировать Виктория.



Неугомонный Александр Цекало обзавёлся семьёй и рестораном



Цекало полностью доверяет своей жене и говорит о том, что Виктория – профи в ресторанном бизнесе. Она тот человек, который справиться с чем угодно. Конечно, он будет подсказывать, и помогать жене при малейших трудностях. Виктория очень довольна новым владением. Теперь, ей не нужно будет сидеть дома, у нее появилась полноценная работа, в которую она будет вкладывать максимум усилий и всю душу. Тем более, рядом всегда будет поддержка Александра. Что же еще нужно для женского счастья?

Автор: admin  11-08-2016, 15:22   Просмотров: 5 151   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.