Регистрация    Войти
Авторизация

» » Ксения Собчак накормит и Москву и Питер
Звезды

Ксения Собчак накормит и Москву и Питер

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак решила испытать себя в роли, а именно хозяйке сети кафе «Бублик», входящих в сеть ресторанного холдинга GinzaРroject. В свое новое увлечение Ксения вложила 17 млн. рублей.
И теперь, возможно, «Макдольдсу» придется потесниться.


Ксения Собчак накормит и Москву и Питер



Сродни «Макдональдсу», новое кафе «Бублик», которое открылось в Москве на Тверском бульваре, привлекает потребителя демократическими ценами, где за обед можно заплатить всего 700 рублей. И в будущем вероятно расширение сети «Бубликов» не только по Москве, но и регионах России.


Свежеиспеченные бублики – фирменное блюдо кафе. Однако меню, предлагаемое поварами довольно разнообразно. Здесь вы можете отведать различную выпечку (в том числе и на вынос), каши, супы, пасты, холодные и горячие закуски и многое другое. Меню удовлетворит даже самого капризного гурмана.



Ксения Собчак накормит и Москву и Питер



Следует также отметить, что прибыль с продажи бубликов в фирменном кафе собирается получить не только Ксения Собчак, а еще двое владельцев Ginza Project Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин, которые инвестировали в проект не много не мало, а 51 млн. рублей на троих.
Хотя кафе «Бублик» и планируют сделать сетевым, однако уже сейчас существуют мнения о том, что у владельцев нет пока четко разработанного плана по расширению сети общеп


Ксения Собчак накормит и Москву и Питер

ита. Прежде всего, проект должен окупиться и начать приносить прибыль.
Рвение Ксении Собчак поучаствовать в ресторанном бизнесе длится уже не один год. Как известно, в 2007 году звезда интересовалась в открытии сети рыбных ресторанов в Сочи, участвовала в проекте открытия ресторана «Аудиториум». «Если все получится,» - говорит Ксения, - «то мы планируем открыть «Бублик» в Северной столице».





Сэндвич-кафе «Бублик» входит в проект ресторанного холдинга Ginza Project, который насчитывает 70 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. «Бублик», по мнению инвесторов, должен стать вторым сетевым проектом данного ресторанного холдинга, после сети ресторанов «Япоша».
Владелица кафе также считает необходимым открыть «Бублик» в Петербурге, так как в городе функционирует недостаточное количество подобных сендвич-кафе. Свреди наиболее известных в Питере выделяются кафе-бистро «Чайная ложка», «Фрикадельки», «Столовая №1». Это кафе, которые могут накормить россиянина со средним достатком (за обед посетитель может заплатить примерно 500 рублей!).
Возможно «Бублик» решит проблему Петербурга в области общепита.

Автор: admin  19-07-2016, 23:54   Просмотров: 738   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.