Регистрация    Войти
Авторизация

» » Знаменитая супермодель Клаудия Шифер отпраздновала сорокалетие.
Звезды

Знаменитая супермодель Клаудия Шифер отпраздновала сорокалетие.


Знаменитая супермодель Клаудия Шифер отпраздновала сорокалетие.


Многие могут согласиться, что 2010 год перенасыщен всевозможными событиями, которые происходят в жизни знаменитостей. Одни женятся, другие расходятся, кто-то выпускает свою книгу, а кто отмечает юбилей. Вот и немецкая супермодель Клаудия Шифер за этот год уже успела порядком отличиться.


Во-первых, Клаудия, будучи на 9 месяце беременности решила сняться в фотосессии для июньского номера «Vogue» в стиле ню. Многие журналисты посчитали данный поступок как способ привлечь к себе внимание, хотя 39-летняя звезда просто хотела показать красоту женского тела будущей матери.


К тому же в мае этого года модель стала мамой уже в третий раз. Она родила дочь. Муж Клаудии, известный кинорежиссер Мэтью Вон, поделился своими впечатлениями в прессе, заявив, что очень счастлив иметь такую жену, которая подарила ему уже третьего ребенка. Как известно, в 2002 году пара поженилась и 30 января 2003 у них появился первенец, сын Каспар. Через пару лет модель родила дочь Клементину. К слову сказать, оба ребенка появились на свет путем кесарева сечения. Ее супруг рад, что в очередной раз Клаудия сделала ему такой подарок. Тем более что дети тоже рады такому пополнению.

Знаменитая супермодель Клаудия Шифер отпраздновала сорокалетие.



Очередной новостью, которая последнее время царит во многих новостных изданиях, стал юбилей Клаудии Шифер. Ни для кого не секрет, что модель очень хорошо выглядит, но никто не смог бы поверить, что ей исполнилось 40 лет! Это произошло 25 августа. Этот возрастной рубеж коснулся и Клаудию, хотя в действительности она совершенно не выглядит на женщину «средних лет». Клаудия Шифер находится в прекрасной форме, как в физическом плане, так и в эмоциональном. Шикарный внешний вид, который совершенно не выдает настоящий возраст супермодели, достигнут множественными физическими тренировками. К тому же у Шифер есть свой секрет, который позволяет сохранять ее кожу в столь прекрасном виде. Не говоря о том, что кремом от морщин она пользуется еще с 18 лет, она постоянно меняет марки этих средств, дабы кожа не привыкала к какому-либо определенному варианту.


Что касается морального состояния, то на данный момент модель счастлива, так как ее жизненные приоритеты изменились с появлением мужа и детей. Известно, что ранее Клаудия все свое свободное время отдавала лишь работе, а вот на отдых никогда его не хватало. Сейчас же она на первое место ставит семью, она научилась выделять время для себя и своих близких. Все же Шифер остается одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей во всем мире. Согласно журналу Forbes, состояние звезды подиума оценивается в 55 млн. долларов. Причем такого успеха она смогла добиться исключительно своими силами.

Знаменитая супермодель Клаудия Шифер отпраздновала сорокалетие.


Автор: admin  13-06-2016, 00:41   Просмотров: 812   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.