Регистрация    Войти
Авторизация

» » Свадебные фотографии Гарика «Бульдога» Харламова.
Звезды

Свадебные фотографии Гарика «Бульдога» Харламова.


Свадебные фотографии Гарика «Бульдога» Харламова.


Гарик Харламов
, которого все наверняка знают как шоумена и комедийного актера, наконец женился. Новость эта новость, или скорее даже не новость, а данность распространилась очень быстро, так как о свадьбе этой уже гудели довольно давно.


Постоянной спутницей и любимой девушкой Гарика является Юлия Лещенко. Знакомы друг с другом они уже практически пять лет. Как известно, Гарик еще год назад обещал жениться, но как-то все отложилось, так как Харламов не был морально готов к данному шагу. И вот, наконец, он решил сделать перерыв в своей, стоит отметить, довольно успешной карьере и полностью отдаться семейной жизни. Так как последние месяцы Гарик был занят множественными проектами, а также снимался в супер-популярном фильме «Самый лучший фильм-2», это «окно» стало приятным сюрпризом.


Предложение Харламов своей возлюбленной сделал еще на праздновании дня рождения его коллеги Тимура «Каштана» Батрутдинова. После чего они наметили отпраздновать свадьбу летом. И вот все свершилось, а именно 4 сентября. Именно в этот день Гарик «Бульдог» Харламов взял в свои законные жены Юлию Лещенко. Этот день он разделил со своими близкими и друзьями, а также позволил запечатлеть свое торжество на пленку некоторым репортерам, которые и предоставили эти снимки.

Свадебные фотографии Гарика «Бульдога» Харламова.



По словам самого Гарика «Бульдога» Харламова, его жизнь повернулась таким образом, что самое время пришло задуматься о женитьбе. С Юлей он знаком уже пять лет, после чего, как известно, многие либо женятся, либо уж расстаются насовсем. Он очень дорожит своей половинкой, поэтому и пошел на столь серьезный и обдуманный шаг. К тому же находясь на рубеже, когда ему вот-вот исполнится тридцать, наверняка уж следовало бы подумать и о продолжении рода. Хотя, стоит признаться, уже ходят слухи, что парочка ждет пополнение.


Итак, свадьба состоялась, Юлия, чего греха таить, заполучила одного из самых завидных мужчин страны. Харламов не только молод, интересен, умен и обаятелен, но и очень амбициозен и популярен. Его многие проекты увенчались успехом, а финансовое состояние актера по-прежнему находится на высоте. Согласно данным одного популярного журнала, только за участие в рекламе йогурта Гарик «Бульдог» Харламов получил 150 тысяч долларов. Что сказать – поистине завидный жених, такого стоило и подождать. А недавно Харламов обнародовал фотографии с его свадьбы.

Свадебные фотографии Гарика «Бульдога» Харламова.


Автор: admin  15-07-2016, 14:11   Просмотров: 1 081   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.