Регистрация    Войти
Авторизация



» » Дмитрий Нагиев и Алиса Шер снова вместе?
Звезды

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер снова вместе?


Дмитрий Нагиев и Алиса Шер снова вместе?


Дмитрий Нагиев
, являясь Аполлоном российского кинематографа, а также непревзойденным шоуменом и предметом воздыхания многих девушек и женщин в мае этого года сделал официальное заявление. Дмитрий сказал, что он развелся со своей супругой Алисой Шер, что он свободен для новых отношений.


Однако недолго его поклонницам тешиться пришлось, так как недавно он вновь показался на публике со своей экс-супругой. Им пришлось вести совместно мероприятие, чему сама Алиса была несказанно рада. Она не скрывала своей радости, постоянно флиртовала с Дмитрием, на что он сделал вид, будто вовсе не ожидал такого союза по сцене. Алиса намекала на то, что им можно было бы видеться почаще, хоть каждый вечер. На что Нагиев отшутился, что, будучи помоложе, не всегда ему удавалось этот вечер с Алисой проводить.Однако потом шепнут ей на ухо, что она в любой момент и всегда может на него рассчитывать.

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер снова вместе?



Несмотря на тот факт, что много лет Нагиев вообще скрывал свой брак с Алисой Шер, а также и то, что их отношения нельзя было назвать легкими, развод был крайним решением для этой пары, так как они на самом деле любили друг друга, прошли через множество трудностей вместе. Это не могло не сплотить их. Друзья Нагиева и Шер также говорят, что и ранее между парой было множество размолвок, ссор, недопонимания, но все же они всегда возвращались друг к другу. Были даже времена, когда они разъезжались и не общались друг с другом, но никогда это не влияло на их отношения. Просто они такие и есть – эмоциональные.

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер снова вместе?



К тому же у Дмитрия есть сын, который также выбрал актерскую стезю, в чем Дмитрий его поддерживает полностью, но не покровительствует, чтоб он мог сам всего добиться. С сыном у них довольно дружественные и теплые отношения.


Так, многие предрекают, что пара Нагиев-Шер снова станет полноценной. Да и сама Алиса как-то изрекла такую фразу: «мужчины хоть и уходят, но всегда возвращаются, так как у них такая натура». Остается только предполагать и надеяться на то, что звездная пара снова возродится, так как прожитые вместе годы невозможно вычеркнуть. А раз оба, и Дмитрий, и Алиса, проявляют друг к другу интерес, тогда можно с уверенностью сказать, что эта история еще не закончилась, и будет иметь свое продолжение.

Автор: admin  19-06-2016, 18:54   Просмотров: 4 834   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.