Регистрация    Войти
Авторизация

» » Секреты красоты Дарьи Субботиной
Звезды

Секреты красоты Дарьи Субботиной


Секреты красоты Дарьи Субботиной


Дарья Субботина
– популярная радио- и телеведущая. В недавнем интервью с ОК! она ответила на вопросы: почему не умеют делать массаж в Италии, в чем заключается секрет белоснежности ее улыбки и как можно вернуть свежий вид лицу.
На вопрос, касающийся секрета белоснежной улыбки, Дарья ответила, что секрета никакого нет. Эмалью абсолютно белого натурального цвета ее наградила природа. Из всех членов семьи одной Дарье посчастливилось стать обладательницей таких зубов. Еще когда она училась в школе, все отмечали ее голливудскую улыбку. Конечно же, она регулярно посещает стоматолога и делает отбеливания, но эти меры принимаются для того, чтобы избавить зубы от налета, который образовывается из-за частого употребления кофе.
Секреты красоты Дарьи Субботиной



Рассказала Дарья и о последнем удачно прошедшем beauty-эксперименте, связанном с освежением цвета лица.
Если в течение лета не выезжать из Москвы, лицо принимает сероватый оттенок, который не в силах скрыть даже загар. Вероятно, это последствия влияния окружающей нас среды. Для того, чтобы вернуть лицу румянец, Дарья воспользовалась услугами корнер Darphin, который находится в ЦУМе. Там ей нанесли на лицо маску, только привезенную из самой Франции. Это особая глина, которая накладывается на лицо через марлевую ткань. Ее надо выдержать 30 минут. Во время процедуры Дарья даже успела заснуть. В результате – кожа лица стала выглядеть свежее и живее, положительный эффект держался целую неделю.
На вопрос, посещала ли Дарья во время своих многочисленных заграничных путешествий спа-салоны и есть ли разница между отечественным и заграничным сервисом, она ответила, что во время недавнего посещения Италии обошлась без принятия каких-либо спа-процедур. Она убеждена, что итальянцы очень ленивы. Они просто понятия не имеют, что такое настоящее спа. К примеру, во время пребывания на Искье, ей сделали за солидную плату псевдомассаж, после чего Дарья поняла, что итальянки совершенно не хотят нормально работать, особенно при виде светлокожей девушки. Наверное, виною этому является ревность, так как итальянские мужчины отдают предпочтение светловолосым и светлоглазым женщинам.
Секреты красоты Дарьи Субботиной



Поделилась Дарья и секретами поддержания фигуры в форме. Все оказалось банально просто: она исключила из своего рациона хлеб. А еще ее организм устроен так, что когда она влюбляется - вес моментально уходит, так как полностью пропадает аппетит. Специально на диетах Даша не сидит, так как считает еду главным удовольствием в жизни, очень любит морепродукты, пасту и десерты. Она не ставит себе ограничений, может даже ночью позволить себе поесть.

Автор: admin  26-04-2016, 14:10   Просмотров: 778   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.