Регистрация    Войти
Авторизация
» » Таинственная церемония бракосочетания Кэти Перри и Рассела Бренда.
Звезды

Таинственная церемония бракосочетания Кэти Перри и Рассела Бренда.

Популярная певица Кэти Перри и не менее известный шоумен и актер Рассел Бренд наконец-то поженились. Новость эта, хоть и нова, но уже успела облететь весь мир, так как за этой нестандартной и даже экстравагантной парочкой наблюдали многие. И всем уже было понятно, что отношения Кэти и Рассела обязательно должны были завершиться именно бракосочетанием.
Таинственная церемония бракосочетания Кэти Перри и Рассела Бренда.



Знакомство двух знаменитостей произошло на мероприятии, которое вел Рассел – это церемония MTV Video Music Awards 2009 года. У парочки завязались стремительные и очень теплые отношения, а уже во время романтического путешествия по Индии того же года, Бренд сделал Кэти Перри предложение.
Наверняка именно поэтому свадьба Рассела Бренда и Кети Перри произошла тоже в Индии. Дата этого торжественного события - 23 октября. Сама церемония бракосочетания проходила на роскошном курорте Аман-и-Хас, который расположен в Раджистане, на северо-востоке страны. Стоит сказать, что она имела частный характер, так что все проводилось дольно скрытно. На ней присутствовали лишь близкие пары и их друзья. Церемония была проведена христианским священником. Он, к слову сказать, также является и близким другом всей семьи Хадсон (именно Хадсон является настоящей фамилией Перри).
Таинственная церемония бракосочетания Кэти Перри и Рассела Бренда.



Однако этим молодожены не ограничились, так как имела место и другая церемония, проведенная по индуистскому обычаю на фоне мистической и крайне вдохновляющей природы Северной Индии близ заповедника Рантамбор. Кэти облачилась в традиционное индийское сари, а в свадебный кортеж входили десятки верблюдов и слонов. Во главе всего действа был, несомненно, Рассел Бренд на лошади. Новобрачные по традиции обошли ритуальный костер кругом. Все это происходило под чарующие звуки мантр.
Ходят слухи, что в качестве свадебного подарка Бренд преподнес новоиспеченной жене настоящего бенгальского тигра, именуемого Махли. Хотя подарок этот можно назвать символическим, так как домом для животного останется питомник Рантамборского Национального парка. Однако пара уже взяла над Махли свое шефство.
Таинственная церемония бракосочетания Кэти Перри и Рассела Бренда.



Интересно, что вся церемония была настолько таинственной и засекреченной, что у папарацци не было даже шанса заснять брачующихся, хотя попытки все же были предприняты самыми настойчивыми лицами. Телохранители Перри и Брэнда, решив наказать назойливых репортеров, забрали у них ключи от машины и оставили их посреди заповедника без средств передвижения.
На данный момент пресс-атташе новобрачных заявляет, что Рассел и Кэти подтверждают, что они являются теперь мистер и миссис Бренд.
Автор: admin  19-01-2016, 01:38   Просмотров: 1 570   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.