Регистрация    Войти
Авторизация


» » Александр Жулин уедет с любовницей в Таиланд.
Звезды

Александр Жулин уедет с любовницей в Таиланд.

Александр Жулин совсем недавно оформил развод с Татьяной Навкой, бывшей женой и партнершей в танцах на льду. Но долго ходить в холостяках по некоторым сведениям ему не суждено.
Александр Жулин уедет с любовницей в Таиланд.



Разрыв с Татьяной Александр переживал тяжело, только со временем понял: все, что с нами случается – к лучшему. Судьба свела его с Натальей Михайловой, которая стала его ученицей.  Роман между ними завязался давно, когда в отношениях Александра и Татьяны уже появилось отчуждение. Но близкие отношения возникли только после того, как пошли разговоры о связи Татьяны и известного актера Марата Башарова, которые только масла в огонь подлили. Между Жулиным и Михайловой царит полная гармония и взаимопонимание, чего так не хватало в браке с Навкой. По словам самого Александра, Наталья дала ему то, что Татьяна давать не хотела: заботу, восхищение, страсть, искренний интерес к жизни и работе. Они все свободное время проводят вместе и никогда не ссорятся.
От брака с Татьяной Навкой у Александра есть дочь Саша, ей уже исполнилось 10 лет. После развода с Татьяной, Александр собирается поддерживать отношения с дочерью.
Александр Жулин уедет с любовницей в Таиланд.



Еще летом в прессе  появились слухи о подготовке Александра и Натальи к свадьбе, высказывались даже предположения о беременности фигуристки, правда, не подтвердившиеся впоследствии.
На одной светской вечеринке, проходившей не так давно, Наталья с гордостью продемонстрировала обручальное кольцо с бриллиантом, подаренное ей Жулиным. Официально о предстоящей свадьбе Жулин и Михайлова пока не объявляли, но их близкие знакомые говорят, что этот вопрос уже решен.  
Александр Жулин уедет с любовницей в Таиланд.



Встречу Нового года в Таиланде Александр объясняет тем, что его работа связана постоянно с холодом и льдом, поэтому его так тянет к солнцу и жаре. Поедет в Таиланд он вместе с Натальей, с которой вместе живет уже давно и счастливо. Встреча Нового года у Александра Жулина ассоциируется с елкой, шампанским и мандаринами. Елки в Таиланде конечно же не будет, но все остальное приложится!
 А вот Татьяна Навка, бывшая жена Александра Жулина, Новый год будет встречать в кругу своей семьи в Москве. За границу отдыхать она поедет летом.
Автор: admin  14-07-2015, 05:44   Просмотров: 2 619   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.