Регистрация    Войти
Авторизация



» » Вера Брежнева – итоги прошлого года и свежие новости.
Звезды

Вера Брежнева – итоги прошлого года и свежие новости.

Ни для кого не секрет, что Вера Брежнева, будучи экс-участницой эпатажной группы «Виа-Гра», является одной из самых успешных и популярных личностей, которые находятся в сольном статусе. Она не «перегорела», как случилось со многими ее «согрупницами», не иссякла как творческая личность, напротив она полна планов и замыслов на будущее.
Вера Брежнева – итоги прошлого года и свежие новости.



Как и любая звезда, Вера рьяно обсуждается многими СМИ, вокруг нее часто роятся слухи и сплетни. Однако есть и приятные события, которые не грех и вспомнить, как например, то, что месяц назад Брежнева стала «Женщиной года» по версии модного журнала Glamour. Так она заполучила главную статуэтку, которая подразумевает успех в самых различных направлениях. Она также одержала победу в таких номинациях, как «Лучшая актриса», «Лучшая певица»  и «Лучшая улыбка». Разве с этим поспоришь?
Вера Брежнева – итоги прошлого года и свежие новости.



Тем не менее, Вера еще и мать, которой удается успешно совмещать семью и карьеру. Год назад она родила второго ребенка, и после довольно недолгого перерыва вновь вернулась на сцену. В свободное время она, конечно, уделяет все внимание маленькой Саре, а старшая дочь Соня ей помогает. Дети очень счастливы, когда их мама проводит с ними свободное время: Вера обожает смотреть с Соней мультфильмы перед сном и читать сказки.
Вера Брежнева – итоги прошлого года и свежие новости.



Однако не обошлось и без курьезных событий. Так, Брежнева, выступая на сцене «Кристалл Холл» чуть не устроила непроизвольный стриптиз. Певица настолько прониклась зажигательным мотивом своей песни, что немного переусердствовала с хореографией. Приняв слишком откровенную позу, взору гостей открылось ее эпатажное белье. Конечно, сама Вера говорит, что получилось все непреднамеренно, она просто очень хотела «зажечь» публику. Это у нее получилось на все сто, по крайней мере, мужчины ушли под впечатлением.
К тому же невозможно еще оставить без внимания тот факт, что Вера со своим мужем Михаилом Киперманом и детьми собирается покинуть столицу. Она переезжает в роскошный особняк, который находится под Киевом в районе Конча-Заспы, где, как известно, обитают лишь политики и знаменитости. Дом Веры Брежневой можно поистине назвать роскошным и неприлично дорогим. Его общая площадь составляет практически 5 тыс. квадратных метров, а стоимость 1 сотки – около 25 тыс. долларов. В особняке певицы есть все, что полагается иметь настоящей селебрити: множество спален, комнат, несомненно, личные кабинеты, шикарный бассейн и спортивный зал, большой гараж. К тому же из окон его открывается неописуемо красивый вид на Днепр. Остается сделать одно заключение – красиво жить не запретишь.
Автор: admin  22-06-2016, 02:49   Просмотров: 2 887   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.